Опубликовано 7 Май, 2022 - 13:44

год или более

Сегодня хочу поговорить о втором чудо средстве из линейки System 4 - Bio Botanical Shampoo.

О первом средстве можно почитать ТУТ. Поймете, нужно оно вам или нет 😊

Как я уже писала, у меня после родов и кормления очень сильно начали выпадать волосы, ничего мне не помогало и я вычитала в интернете в чьем-то отзыве про эти средства. Ну чтож, была не была, решено было попробовать.

Шампунь в точно таком же стиле, как и маска, только коробочка красная.

В целом, похож на обычный шампунь, пенится хорошо, пахнет ненавязчиво приятно. По инструкции надо выдержать пару минут на голове. И вот тут-то меня ждал сюрприз. С течением времени голову начало холодить, как будто моешься мятным шампунем. Но холодок все же был приятный и не очень сильный.

После промывания чувствуется, что голова очень-очень чистая! И на удивление, хоть я и не использовала бальзам, волосы не спутались (я всегда использую бальзам после шампуня, иначе не смогу расчесать волосы). Это меня настолько удивило! Во второй раз))

После шампуня впечатления остались приятные. А еще он очень экономичный, у меня длинные волосы и иногда я мою голову дважды, но он и один раз все прекрасно промывает.

А сейчас будет шок-контент))

Вот так примерно за год у меня отросли новые волосы! И так по всей голове! Средство действительно работает. Конечно, волосы все равно немного выпадают, но их количество заметно сократилось и что самое приятное - растут новые волосы.

Рекомендую ли я данное средство? Однозначно! При длительном использовании оно творит чудеса! Ну, и по возможности, используйте всю линейку одновременно - маска, шампунь, сыворотка.

Еще раз продублирую свой отзыв на маску из этого набора, кому интересно почитать 😊

Достоинства
  • Волосы почти не выпадают
  • Работает в комплексе
  • Увеличивает рост волос
  • Экономичен
Недостатки
  • Цена
Kotihaрекомендует