Год назад мы смотрели в Московском Театре Мюзикла "Растратчики". Постановка понравилась и, поэтому, когда нам предложили контрамарки на "Все о золушке", ни минуты не сомневались.
Спектакль идет в театре уже не первый год с неизменным аншлагом.
Историю Золушки знают все. Но только не такую, которая поет в Театре Мюзикла. Коллектив театра показал нам злободневную и правдивую историю жизни, которая актуальна и в наши дни. Постановка уникальна и оригинальна, такого не делал еще никто.Шикарный актерский коллектив, замечательные голоса. Особенно меня впечатлило пение Елены Моисеевой - роль Мачехи. Потрясающий голос с сумасшедшей энергетикой. Замечательно поет Оксана Костецкая, лауреат премии "Золотая маска" - роль Крестной. Крестная здесь совсем не добрая фея, а мстительная, злобная женщина с бомбой вместо чудесных подарков. Остальные актеры играют и поют тоже очень хорошо. Отдельного внимания заслуживает дирижер (музыка в театре "живая") - на протяжении всего действа он так энергично работает,будто исполняет какой-то завораживающий танец, просто загляденье. Изумительные видео эффекты усиливают впечатление от увиденного. Декорации, визуальное сопровождение мюзикла на очень высоком уровне.
В театре нельзя вести фото и видеосъемку, я, как законопослушный театрал, не нарушаю этого правила, но ссылкой на сайт этого мюзикла поделюсь [ссылка] На этом сайте есть видео с фрагментами спектакля, обратите внимание на оригинальные костюмы.
Если будет возможность, обязательно посмотрите этот мюзикл, не пожалеете!