Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 20:45

несколько раз

Всем сдрасте! Фильм "Хостел" я посмотрела где-то в 2008 году. И он вызвал во мне, противоречивые чувства. И за довольно реалистичного насилия. От чего мне было не по себе. Но не смотря на тупых героев и глуповатого сюжета. Мне картина тогда понравилась.

Тема "сисек" сисек в данном творении полностью раскрыта, расчленения персонажей было зрелищное. Даже слишком словно актерам действительно отрезали сухожилие и отрезали пальцы. Так что если вы, тяжело смотрите фильмы где куча резни то подходите данную киноленту стороной.

Имена героев запоминать бессмысленно. Когда посмотрите фильм поймёте меня почему.

Они тупы до ужаса. Что меня раздражало на протяжении всей картины.

Актеры играли хорошо. А вот диалоги оставляли желать лучшего. И моментами фразы персонажей не имели смысла. Где главный герой неожиданно вспоминает про утопленную девочку, мужик говорящий про то что надо есть руками и так далее.

Операторская работа не высшего качества, но что странно фильму это придает некий шарм.Вцелом, хоть картина предложить кроме резни и неплохой задумки, не может. Иногда я пересматривают это кино. Кроме сиквелов. Они ужасы. Так что порекомендую к просмотру.

В

Достоинства
  • Актерская игра
  • Задумка
  • Кровь
Недостатки
  • Глупое кино
  • Местами мерзко и отвратительно
демонырекомендует