Опубликовано 21 Март, 2020 - 15:14

несколько раз

Я не люблю творог, но стараюсь пробовать разные творожные продукты и заставляю себя его есть. На днях увидела вот этот Творог, взяла попробовать, до этого брала только йогурты в подобных упаковках - например, йогурт «Груша-Злаки».

ГДЕ КУПИТЬ:

ВкусВилл, ВкусВиллАйс (вот там я и купила), Избёнка и все те магазины, которые продают продукцию избенки и вкусвилла

ЦЕНА: для творога с хорошим составом приемлемая цена, я взяла за 46 рублей.

УПАКОВКА:

контейнер типа дип-пот объемом 125 г. Мне этого объема достаточно на один раз.

СОСТАВ:

молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, наполнитель (сахар, злаки - отруби пшеничные, загуститель - пектин, лимонная кислота, ароматизатор натуральный "Ваниль")

Судя по этикетке, творог состоит из натуральных компонентов, никаких заменителей, что не может не радовать.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

По консистенции творог мягкий, густой, однородный, приятный на вкус. Злаки хорошо размельчены, куски не попадаются. Больше похож на густую сметану или йогурт. Прежде чем кушать, я подобные продукты перемешиваю хорошо.

СРОК ГОДНОСТИ:

6 дней

Творог продолжу брать, так как мне очень понравился. Съела с огромным удовольствием. Обычный творог и даже зернёный ем через силу, а этот оказался по душе. Советую и вам попробовать! Всем здоровья!?

Достоинства
  • +натурально
Anastasia_Sochiрекомендует
21.03.2020
?
Аппетитный творожок, я бы такой попробовала ,жаль только то ,что у нас такого нет, ни разу не видела в нашем городе продукцию бренда "Избёнка".
21.03.2020
Я брала во ВкусВилл, а потом ещё встретила в Перекрёстке - там стеллаж с Избёнкой был) но не во всех перекрёстках он есть..