Сегодня напишу свое мнение о лотерее Русское Лото от Столото. Новогодний миллиард!!!
Купили билеты заранее,как всегда, взяли 4 штуки. Фото билетов прилагаю. И в честь праздника решили попытать удачу. Ведь многие верят в новогодние чудеса.
Скажу вам честно, мне жаль потраченные деньги на билеты. Стоимость одного билета 150 рублей и купили мы их не в супермаркете,а на минуточку, на Почте России, которая много много лет занимается продажей билетов.
На одном билете совпали все 30 цыфр!!!!! Люди все цифры вышли!? Как так получилось, что билет выйграл всего 211 рублей?! Мистика. При том, что были названы 4 цифры,которые,если есть, то билет выйграл!!! Совпали все 4 названные цифры. На одном все три. Как так то????
27.01.19
Скажу я вам честно, больше похоже на [Фрагмент текста удален модератором сайта в связи с нарушением Правил сайта]!!! Кто-нибудь знает лично тех людей, которые выйграли такие огромные деньги????? Нет??? Вот так то!!! И не узнаете!!!!
27.01.19
Вообще вывод прост: [Фрагмент текста удален модератором сайта в связи с нарушением Правил сайта], через покупку билетов людьми!!!! Не рекомендую!!!!! Взяли и на старый новый год 7 штук билетов!!! Посмотрим как будет!!!Отзыв добавлю 13.01.2018
27.01.19
Добавлено: Купили 10 билетов на почте на 13.01.2019. И один онлайн. Выйграли 569 рублей по трем билетам. Остальные не выйграли.
24.02.2019 розыгрыш
Всем привет. Сегодня добавлю ещё фото билетов. От 27.01.2019. Выйграли два билета: 1 русское лото-163 руб. А второй: золотая подкова- 103 руб.
Один билет выйграл из трёх 156 рублей
А куплено было: 5 билетов русское лото по 150 рублей и 2 билета золотой подковы по 100 рублей. Очень маленький шанс и малюсенький выйгрыш(((((
Реально, не выйграть нифига.Ток трата денег и времени
Розыгрыш от 24.02.2019 года взято три билета в честь 23 февраля. В итоге потрачено 450 рублей, а выйгрыш всего 156 рублей. Реально каждый раз одно и то же. Больше 198 рублей не выигрывают билеты. Сколько не купи. Брали и 11 билетов и пять и три. И онлайн в личном кабинете брали и подкову тоже. Там вообще 103 рубля максимально выйгрыш. Это ужасно. Просто за это время на билеты потрачено уже больше 10000 рублей, а выйгрыш за все время около 800 рублей. Это смешно!!! И что самое главное, каждый раз большие выйгрыши в одних и тех же городах. Люди вас это не смущает???!!! Хотя у нас в маленьком городе и то на одной почте из трех около 3000 тысяч билетов каждый раз распродают почти. И выйгрыш все равно ток одни и те же города. По мне это как минимум странно!!!
Категорически не рекомендую!!!!!
Достоинства
Доступность билетов в продаже
Мелкие выигрыши
Мелкие подачки
Можете потешить надежду
Недостатки
Крупные призы выигрывают крупные города
Маленькая сумма выигрыша
Обман
Потеря денег
Проблема получить выигрыш
Туманная игра на чужих надеждах и слабостях
Уверен что крупные призы выигрывает кто то из свои
Ну вы ж внимательнее слушайте, если есть одно из 4 невыпавших чисел, соответсвенно билет не закрыт и он проигрывает.у вас,по картинке из трех билетов,не выиграл ни один.присутствуют 5,76,69 или 60.
Огромных сумм не выигрывала, но купила недавно 2 билета и оба выиграли: один 6 с чем то тысяч, другой 22500! Билеты стоили 150 руб. Покупала онлайн. Периодически покупаю разные лотереи на столото, было несколько раз по 1-1.5 тыс, пару раз 3 тыс, а так в основном просто билет окупается или плюс 50р. Покупала раз 30 в общем, 2 раз было что билеты не выиграли ничего. Даже мысли не возникало что это лохотрон может быть. В чем он заключается?
Могу поделиться, кстати на днях по 9 тыс выиграла дважды. Я покупаю онлайн и сама цифры проставляю, а не готовые покупаю. В основном в рапидо играю. Не знаю, тут можно добавить как то скрин? Или вам лично отправить?
Для начала свое фото поставь. Аккаунт фейковый и не единого отзыва. Смысл здесь быть если ты пустышка?! И фото скрин можно добавить чтоб все видели. А чеки можно любые распечатать если что