На моем любимом
Биглион продавался купон на стрижку горячими ножницами за 500 руб вместо 2000 руб в
салоне красоты "Акцент" в моем городе.
Стала искать отзывы об этой стрижке на любимом irecommend, решила, что наверное схожу, всё равно собиралась подстричься, да и волосы мои секутся сильно, думаю, надо попробовать!
Прочитала отзывы на
Биглионе об этом салоне, было много отрицательных среди них, но решила рискнуть, очень хотелось попробовать подстричься этими ножницами.
Перед тем как покупать купон прозвонила в салон, узнала может там ещё доплатить придется. Оказалось, что нужно, если длина волос ниже плеч, но у меня каре, поэтому я записалась и все-таки приобрела купон.
Когда я нашла этот "салон красоты" была в шоке, снаружи он так ужасно выглядел! 😞 Было желание развернуться и уйти, но отступать было уже поздно.
Внутри интерьер тоже не ахти, можно фото
здесь посмотреть.
Села в кресло я и думаю, что скажу ей сантиметра 2 убрать, а она говорит, что этими ножницами не стригут, а только кончики запаивают! Девочки, это действительно так? Это получается я сначала должна обычными ножницами подстричься, а потом горячими? Почему тогда называется
стрижка горячими ножницами?
Хотя сама девушка мне понравилась, очень приветливая оказалась, стала давать советы по уходу за волосами, советовать средства для ухода.
Сказала, что процедуру нужно, повторить через месяц, чтобы эффект был!
Если будет еще купон продаваться, то пойду, но только в другое место, чтобы сравнить технику стрижки.
Рассказывала она, рассказывала, как-то почикала ножницами минут 15, жгутики не скручивала, а потом говорит всё! И такая процедура у них 2000 стоит?! Думаю, ладно 500 руб не так жалко, может действительно эффект после неё будет.
Посмотрела я в зеркало и поняла, что волосы какие были, такие и остались, впереди такие же посеченные кстати! Как будто мне вообще ничего не делали! Правда она так и говорила, что эффект вы заметите не сразу, а только где-то после 3х стрижек!
Почему я поставила 3 звезды, а не одну и почему рекомендую её? Я всё-таки надеюсь, что эта процедура действительно лечебная для волос, главное, я думаю, попасть к мастеру, который правильно её делает и часто ходить, то всё будет ок!
На фото - передняя прядь волос, такая посеченная и осталась и по-прежнему всё торчит в разные стороны!Буду рада, если отзыв оказался полезен для вас!!! 😊