Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 00:28

Летали в Дубай туда 15.10.2022, обратно 20.10.2022,покупала билеты через авиасейлс и авиасейлс перенаправил на агрегатор сити тревел. Купила билеты до того,как прочитала отзывы. Летали в командировку и билеты оплачивались компаний. Всегда доверяла авиасейлс,но в этот раз черт дёрнул прочитать отзывы. Сказать,что я была в панике не сказать ничего. Ваучеры (маршрутную квитанцию) прислали только на следующий день. Писала в поддержку (и в вотсап, и в телеграм),отвечали очень долго. Нужен был чек об оплате,не предоставляют,т.к. юр лицо у них в Дубай (даже если бы было в Москве,это ещё не факт,что смогла бы что-то сделать. Недавно друг так с другим агрегатором пытался выяснить отношения,но офис был только для галочки).

Билеты были на чартер, из-за этого было ещё волнительнее. За неделю до вылета написала в поддержку и (о чудо!) мне с сити тревел позвонила приятная женщина,все объяснила и рассказала. После отзывов вообще не ожидала, что кто-то будет звонить. Пришли билеты за 3 дня до вылета и первым делом я побежала смотреть бронирование на официальном сайте. Все было подтверждено и мы без проблем улетели в Дубай и вернулись.

Возможно, проблемы нас не коснулись,т.к. не нужно было оформлять возраврат, рейс не откладывался и и в принципе проблем никаких не было.

Стала бы снова покупать у них? Не уверена,т.к. негативных отзывов слишком много и боюсь,что в следующий раз может не повезти. Но отдельное спасибо женщине, которая позвонила сама!

Достоинства
  • Билеты храняться в электронном виде
  • Большой выбор рейсов
  • Можно оплатить российскими картами
  • Низкие цены
  • Сохраняються все данные
  • Удобная система бронирования
Недостатки
  • Будут трудности, если допустили ошибки в данных
  • Вряд ли получится сделать обмен или возврат
  • Нервничала до вылета из за прочитанных отзывов
  • Нет бесплатного номера 8-800
MashaSGlasheyне рекомендует