Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 14:23

несколько раз
    120 т

КУпила в июне 2022 г билет у сититревел на рейс, который отменили и они об этом знали. Билет включал 2 рейса (Валенсия-Касабланка-Москва). При посадке на рейс в Валенсии я самостоятельно выяснила, что рейса Касабланка-МОсква просто не существует и чуть не улетела в Африку в момент, когда заграницей не работают наши карты и очень сложно попасть домой. Мне пришлось покупать дорогущие билеты и пытаться улететь домой иными способами. Когда приехала домой и позвонила в Сити Тревел меня послали! И отказались возвращать деньги за билеты потому что я обратилась после совершенного рейса. Сами об отмене рейса не предупредили! Хотя рейса и не было изначально!! ОТвратительное агенство. Буду подавать в суд.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безинформационная служба поддержки
  • Безразличие и хамство и кидалово
  • Мошенники
  • Не верьте отзывам, верьте практике.
  • Нежелание решать возникшие проблемы
  • Подмоченная репутация
nikaKasне рекомендует
Официальный представитель citytravel
23.09.2023
Уважаемый клиент,
мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой, укажите номер Вашего заказа, постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, информационная служба поддержки.
29.09.2023
Ваша контора вернула мне стоимость купленного билета, но из-за вас мне пришлось в последний момент в горячий сезон за тройную цену покупать иной билет, хотя у вас я специально покупала билет за несколько месяцев, чтобы было дешевле. Ваши сотрудники хамили по телефону, никто не извинился, авиакомпания подтвердила, что вас предупреждала о том, что рейса не будет. Кто мне компенсирует разницу моих расходов??
Официальный представитель citytravel
02.10.2023
Уважаемый клиент,
для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, укажите номер Вашего заказа, постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, информационная служба поддержки.
22.10.2023
Заказ 5455621