Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 09:41

около 330 рублей

Давненько я ничем не делилась, а находок ведь за это время было много. Так что начну, пожалуй. А стартую вот с этого шампуня от российского бренда Ollin - Beauty family шампунь для волос с кератином и протеинами шелка.

Итак, шампунь покупала в "Золотом яблоке". Мне там нравится выбор средств от Ollin. Пока ни в одном магазине, даже профессионального ухода, такого еще не видела.

"Магнит Косметик" сейчас тоже стал расширять линейку профессионального ухода, добавляет на свои полки Estel, Ollin, Kapous и т.д. Но пока выбор там, конечно, не настолько широкий. Зачастую ограничивается несколькими продуктами. Поэтому данного шампуня в других магазинах пока не встречала, к сожалению.

Насколько помню на него была акция, по цене обошелся мне в районе 330 рублей. Вполне приемлемая цена.

Объем - 500 мл, что очень удобно: купил один раз и хватает на довольно длительный период.

Так что, учитывая, что это все-таки профессиональный уход, плюс весьма внушительный объем упаковки за такую-то цену - это средство мне уже нравится.

Наличие дозатора - за это от меня всегда идет отдельный плюсик, очень удобная вещь, позволяет экономично расходовать шампунь, рассчитать свою "дозу". Есть механизм "блокировки": поворачиваем в сторону - используем дозатор и получаем необходимую порцию шампуня, возвращаем в исходное положение - механизм заблокирован и не нажимается.

Информация о шампуне: типе волос, использовании, составе, сроке годности и так далее, довольно подробно представлена на упаковке:

Плюс ко всему удачное цветовое решение упаковки позволяется легко читать шрифт, которым указана информация. Так что все читабельно, и лупу доставать не придется.

Сам по себе шампунь красивого перламутрового оттенка:

Довольно легко и хорошо пенится. Я наносила его только на корни волос, по длине распределяю редко: в основном мне хватает действия шампуня просто при смывании: даже за столько короткий промежуток времени он прекрасно очищает длину волос от жирности, загрязнений.

Экономичный расход: пользуюсь им с момента покупки (середина сентября), иногда чередуя с другими шампунями, просто чтобы волосы не привыкли. Так что в общей сложности почти два месяца. И он у меня еще не закончился) Хотя на мои волосы мне надо на одно мытье головы 15 нажатий дозатора, что я считаю, вполне себе приличным количеством и весьма интенсивной степенью расходования средства.

Аромат приятный, несильный и ненавязчивый. Довольно быстро выветривается. так что ваш парфюм никоим образом перебивать или портить не будет.

Судя по описанию, шампунь подходит для всех типов волос, то есть универсальный.

Здесь судить не берусь, потому как могу сказать только судя по использованию на своих волосах. У меня волосы довольно поврежденные окрашиваниями (осветляющими, что еще жестче для волос, чем просто окрашивание). Такие "пушистики". На кончиках из-за поврежденности весьма жестковаты. Поэтому справиться с ними мне довольно сложно.

Но шампунь этот их отлично промывает и очищает, делает очень мягкими и послушными. Плюс к нему в пару я приобрела термозащитный спрей от Likato. Волосы после шампуня уже становятся более гладкими, а в дуете со спреем - это просто что-то: шампунь смягчает волосы (и особенно кончики), а спрей позволяет их высушить и уложить без этого бесячего пушка по периметру всей головы. Так что эта парочка, думаю, будет довольно часто появляться на моей полке).

P.S. фотографировать свои же волосы, прямо-таки скажем, не очень удобно, но старалась как могла. Волосы просто помыла с шампунем и оставила сохнуть естественным способом, так что можно сказать они не чесанные, не уложенные и не выпрямленные (от природы немного кудрявятся. плюс осветление на регулярной основе):

Кончики гораздо меньше топорщатся в разные стороны, более мягкие и приятные на ощупь:

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит длину
  • Придает гладкость волосам
  • Приятный аромат
  • Увлажняет волосы
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Нет
Vatrushka1989рекомендует
01.11.2021
Покажите ваши волосы)
01.11.2021
постараюсь, конечно, как-то сфотографировать и добавить в отзыв