Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 11:17

я тоже не оригинальна - подарила супругу на ДР, и вообще очень рекомендую в качестве подарка мужчинам, вряд ли ошибетесь - настолько парфюм по-хорошему универсален, свежая классика.

Ноты:грейпфрут, бергамот, лимон и элеми (смола такая), в сердце ветивер, кедр и имбирь; база: сандаловое дерево, розмарин, лаванда.

Группа ароматов, как подсказывает Фрагрантика, - древесные фужерные. Выпущен в 2008 году.

Перепробовав множество ароматов в РГ, выбрала именно эту версию Dior Homme, оригинальная показалась резковатой, многие другие были или слащавые, или слишком "ядреные", шипровые.

Dior Homme Sport спокойный, сбалансированный, приятный такой, дорогой "интеллигентный" аромат. Цитрусы, специи, древесные ноты. Свежий, но не резко-водянистый, специевый, но без тяжелых восточных нот. На мой взгляд, подойдет мужчинам лет от 25 (но это, конечно, только мое мнение), не вижу его на слишком юных или слишком солидных.

Шлейфовый (в меру), достаточно стойкий - после рабочего дня еще можно услышать близко к коже.

Приписка "sport" в названии у меня вызывает ассоциации с каким-то свежаком а-ля "в спортзал ходить"))) конечно, это не всегда так, чаще просто признак того, что "спортивная" версия свежее и менее насыщенная, чем оригинальная.

так и с этим ароматом - на мой взгляд, отличный офисный вариант, под деловой костюм. Опять же, благодаря своей универсальности, будет хорош и на свидании, и на отдыхе (только не в сланцах с обгорелым носом!)))

Отдельный плюс создателям за красивый флакон и шикарную рекламу, для парфюма это немаловажно, ведь в запахах так важны "правильные" ассоциации:)

Рекомендую попробовать!

m@link@рекомендует
04.04.2014
мне он тоже нравится ❤️
люблю эту серию Диор. классический Homme - для офиса и деловых встреч, а Sport - для отдыха и развлечений ❤️
04.04.2014
тоже нравится!!! но мой муж не хочет менять аромат(
07.04.2014
Точно- " подари мужу" 😁 я и подарила 😁 еще в декабре правда.
09.04.2014
пока только принюхиваюсь к нему с прилавков сетевых магов, нравится!! достойный аромат!! может и решусь побаловать ненаглядного 😊 😇
03.05.2014
Прекрасный стильный аромат!