Опубликовано 31 Март, 2017 - 17:24

Многие предпочитают хрустеть чем-то во время просмотра фильма, или просто так. Но мы давно не ели попкорн, а попросил купить его наш ребенок - который случайно в м/ф увидел эту "штуку, которую они едят". В общем мы взяли лишь для того - чтоб познакомить ребенка со вкусом попкорна. Брали несколько раз именно этой фирмы, потому как в нашем магазине "Пятерочка" продаются исключительно только они. Хотя, в других магазинах встречала и дешевле.

Сам пакет с попкорном убран в картонную коробку, на которой указан способ приготовления, состав, фирма и многое другое. Видимо, за счет картонной коробки попкорн этой фирмы дороже аналогов - которые продаются без коробки.

Еще немного удивляет состав - зачем помимо всего прочего добавлено пальмовое масло и краситель?

Но в остальном - нареканий нет. Готовится все очень быстро в три этапа:

1. Снимается защитная упаковка с бумажного пакета с попкорном.
  2. Кладется бумажная упаковка в микроволновку - "крыльями вверх" - как указано в инструкции
  3. Ставится на максимальную мощность на 2-3 минуты (я ставлю на мощность 800 Вт ровно на 2,5 минуты).

И все, по истечении времени или по мере того, как щелчки в микроволновки стали реже - можно выключать, открывать осторожно пакет (чтоб не обжечься), высыпать пакет в блюдо и наслаждаться вкусом.

Вкус - надо сказать, приятный. Соли именно столько сколько нужно, мусора и не раскрывшихся зерен кукурузы практически нет, цвет приятный, попкорн (видимо за счет добавления масла) - не сухой. Есть одно удовольствие.

Так что к покупке рекомендую, если вас не смущает состав.

Кстати, мой ребенок попкорн оценил и переодически просит его купить, чтоб похрустеть.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусный
  • Мало мусора
  • Не пересоленный
  • Не сухой
  • Хрустящий
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • В составе краситель
  • В составе пальм.масло
  • Очень калориен
NolaSPbрекомендует