Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 10:27

Начну с того, что, когда я впервые попробовала шоколад данной марки, то была приятно удивлена его вкусом, качеством и приемлемой ценой. Одним словом, доступный и качественный шоколад.

Так вот, недавно я попробовала данный вариант молочного шоколада с бисквитными шариками.

Стоит это удовольствие 32 рубля, а весит одна плитка 100 граммов (калорийность на эти 100 граммов составляет 548 ккал).

Состав натурален. Нет ни подозрительных добавок, ни растительных жиров. Просто отлично!

На внешний вид плитка немного лоснится, матовость проявляется при разломе. Типичная, с верхней стороны, "яшкинская" плитка с рельефным какао-бобом.

А вот на нижней стороне располагаются небольшие кругленькие бисквитные шарики, будто "впаянные" в сам шоколад.

Сам шоколад ароматный. Насыщенный ванильно-шоколадный аромат. Легко ломается на аппетитные дольки. Без труда тает на языке, а вот в руках - довольно стойкий. Хрустящих бисквитных шариков много. Они коричневого цвета и напоминают хрустящее бисквитное печенье со вкусом какао. Довольно хорошее вкусовое сочетание. Шоколад немного приторный, после себя оставляет непродолжительное молочное послевкусие.

Что меня особенно порадовало, так это, что в составе бисквитных шариков нет вкуса соды и её привкуса, да и самой её в составе не наблюдается. Однажды имела честь попробовать похожий шоколад (салатовый риттер весом 250 граммов с бисквитным печеньем, которое буквально было "напичкано" содой), вследствие чего я очень настороженно отношусь к шоколадным плиткам,имеющим в своём составе кусочки печенья. Но в данном случае, я была просто приятно поражена! Ну, и что ещё сказать? Браво, "Яшкино", так держать!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Не везде бывает
Вурдалакрекомендует
21.12.2014
Так аппетитно выглядит шоколадка, надо бы попробовать!!!!
21.12.2014
Азалия85, попробуйте. Отличный вкус и цена 😊