Опубликовано 6 Май, 2018 - 18:52

Я проносила шорты Hot Shapers для похудания чуть больше года. Несколько часов в день обязательно и когда занималась спортом, а это по часу три раза в неделю точно. В них действительно потеешь. Особенно во время тренировок. Как обещал производитель, что они "дышат", я этого не почувствовала. Может потому, что тело действительно как-бы нагревалось. Первые несколько месяцев я надевала их дома и на прогулки. Вроде как этого должно было хватить, так говорилось в рекламе, но кроме распаренной кожи, никакого эффекта не было. Вот тогда я добавила тренировки и в таком режиме просуществовала еще месяцев семь. В объемах я уменьшилась примерно на три сантиметра. Но, учитывая режим питания и занятия спортом, это случилось бы и без чудо-шорт. Могу сделать вывод, что это абсолютно бесполезное приобретение. На состоянии кожи, на объемах никак не отразилось. Еще заметила, когда тренируешься в этих шортах, состояние не очень комфортное, все равно, что тягать гири в парилке. Все-таки при физической нагрузке кожа должна дышать. Судите сами насколько это полезно. Я не рекомендую.

Достоинства
  • Очень потеешь
Недостатки
  • Не эффективны
irin83не рекомендует
07.05.2018
Никогда не слышала о таких шортиках. Буду знать что они бесполезны
07.05.2018
Да уж). Если не начать правильно питаться-нечего не поможет))