Опубликовано 5 Август, 2013 - 12:30

Давно хотела поделиться отзывом об этой диете и вот час Х настал. На сайте есть много отзывов об использовании мной разных диет (это моя любимая). Я, к сожалению, из тех женщин, которые очень склонны к полноте, поэтому я всю жизнь периодически сижу на диете. Обычно злостные враги худеющих – это праздники, а эта диета как раз из тех, которые и в праздники продолжаются. Нашла я эту диету ЗДЕСЬ.

омлет с икрой и яйцами

Диета:

салат с сыром, яйцом, йогуртом

Разработана диета была американским кардиологом. Она не только помогает похудеть, но и привести в порядок сердечно-сосудистую систему.

салат из варёных овощей с горчицей

Состоит диета из 3 фаз. 1 фаза самая жёсткая – сброс веса до 6 кг, 2 фаза дляться до получения желаемого результата, 3 фаза это уже образ жизни в котором нужно избегать есть картошку, сладкое и мучное.

Первая фаза – длится 2 недели. В течение дня 3 приёма пищи, два раза можно перекусить и десерт после ужина. Отказаться на эти две недели надо от сладкого, мучного, жирного, жаренного и алкоголя. Можно - овощи (кроме картошки) в любом виде и в любом количестве и белковые продукты (мясо, рыба, морепродукты, яйца, орехи, сыр, молочные продукты низкой жирности). Все должно быть отварным или на пару с минимальным количеством жира.

салат из кальмаров с творогом

Вторая фаза – длится до получения желаемого результата. На этом этапе в рацион вводятся фрукты (кроме банана и винограда), каши (2 раза в неделю), ржаной хлеб грубого помола.

холодец

Третья фаза – в идеале длиться всю жизнь. Это режим питания как во второй фазе с редкими отклонениями в сторону «вредных вкусняшек».

Я сама, к сожалению, третью фазу не ввела в свою жизнь как постоянную систему питания. Но если надо быстро сбросить 3-6 кг, то на первой фазе это довольно легко происходит. Периодически так питаюсь, но мой основной враг в питании - это тортики, конфеты и т.д. и т.п.

А фото я выложила те, которые готовила на НГ и все эти блюда именно для этой диеты, что бы наглядно показать, что голодовать особо не придётся.

Всем удачного похудения.

Вот этот АГРЕГАТ отлично подтягивает кожу.

Kisyndelрекомендует
05.08.2013
То, что надо! ❤️
05.08.2013
Буду рада, если пригодится. Делитесь результатами.
Ну ниче се - диета - прям праздничные блюда 🎉
20.07.2015
lesenojk, так и вес от неё отлично уходит.
20.07.2015
У меня от такого обилия вес токо прибавляется 😕