С [ссылка] у меня связана забавная история. Судьба, не иначе))
Началось с того, что я зарегистрировалась на нем около 3 лет назад, но худеть не особо хотелось, а потом потерялся пароль, сохраненный в быстрых закладках, мы поменяли Винду, восстановление не работало, новую учетку создавать было лень ну и....короче, это было выше моих сил 😁
А потом с компьютером начали происходить странные вещи. На протяжении буквально одного месяца оперативная система слетала у нас трижды (!) И каждый раз, когда мы ее пытались восстановить, интернет запускался со страницы быстрого доступа, на которой и была сохранена закладка с диетс.
В общем, после третьего раза я сдалась и вернулась на сайт. За год я сбросила 20 кг, и это далеко не предел - в планах еще столько же 😊
Разберем устройство сайта, возможно кому-то он поможет так же, как и мне.
Так выглядит главная страница зарегистрированного пользователя. Тут отображаются темы, на которые вы подписаны, ответы и новое в группах. Также слева размещена панель быстрого доступа ко всем основным сервисам.
Сайт располагает огромной базой данных по всевозможным продуктам. Маленькая ложка дегтя - вы можете сохранить дополнительные продукты только в своих личных продуктах - то есть если на сайте кто-то уже ввел данные, например, по маринованным лягушачьим лапкам, вы их не увидите и придется вам идти на поклон к суровому сэру гуглю 😂 Вывод: можно было бы сэкономить на этом немного времени.
Вы знали, что во время поливки домашних растений можно неплохо сжечь калории?
Также указаны все основные виды физической активности, вплоть до преподавания и вытирания пыли.
Удобная функция ежедневника, если вы сидите на сайте хотя бы более-менее постоянно. Можно добавить крамольное задание "Спрятать от себя конфеты" или поставить напоминание "Мои близкие не виноваты, что меня все раздражает".
Собственно, причин для этой самой раздражительности более, чем хватает:
Если вы страдаете неизлечимой любовью к пельменям или архисложному салату с рябчиками и ананасами, сайт легко выдаст вам их пищевую ценность с точностью до грамма.
Под рябчиков имеет смысл и развлечься, чтоб "душа как развернулась.." 😊
Для этого вам предложены всевозможные клубы, вплоть до клуба почитателей "Дома 2".
И последняя, более серьезная заметка. Первое, что делают люди, приходя на сайт, - это рассчитывают свою суточную потребность в калориях. И оказываются очень неправы, так как сайт ооочень занижает ее значения. Не поленитесь посмотреть в Интернете формулы рассчета плавного правильного похудения и не поддавайтесь на уговоры "похудеть быстро/уже на вчера".
Плюсы сайта:
+ хорошая структура;
+ удобный интерфейс;
+ большая база продуктов;
+ возможность вести личный дневник;
+ возможность найти новых друзей и единомышленников;
+ отзывы по любой диете, а также опытные пользователи, способные наставить вас на путь истинный.
Минусы:
- неточный расчет суточной потребности калорий.
Вывод:
Отличная дружественная платформа, которая поможет вам взять себя в руки.