Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 11:00

Начитавшись отзывов, решила, что эта диета несложная и даже вкусная. А что? Готовить не надо, калории высчитывать тоже. Нужен только кипяток. Я купила этот чемоданчик в аптеке. Правда, правильно его обозвать не смогла, просто забыла, как он называется. Вся аптека помогала и я еще раз уверилась, что раз люди знают и покупают, значит помогает.

Первые дни я кайфовала. Вкусно! Легко! Перебирала пакетики, что же я завтра съем. К пятому дню я была голодна как волк, но позволяла себе только эти продукты из сундучка. Хотя в инструкции пишут, что можно и яйцо, и салатик, и фрукт. Я похудела на 4 кг. Набрала их за пару недель неправильного питания.

Через 2 месяца снова решила купить Леовит. Но выдержать не смогла и двух дней. Пакетики с супами и кашами я доела, но разом…в один день))). Голодно.

Я фанат каш и киселей Леовит. Покупаю их в Ашане. Но не для диет, просто вкусно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Похудела
  • Указаны килокаллории
  • Хорошие кисели,компоты,кофе,чай
Недостатки
  • Голодно
doc freidрекомендует
12.04.2015
Всегда интересно было эффективны ли эти чемоданчики?)теперь я знаю 😊 а вот не вредно ли это для здоровья?я имею ввиду нет ли там много много консервантов и всяких других вредностей
12.04.2015
Я бы попробовала чумаданчик из любопытства, но, думаю, все эти пакетики не очень-то полезны.