В продолжение сериала "Колдовская любовь" создатели решили "развязать" концовку этой истории, что они не сделали на 100% в первой части. Ибо в конце первой части все же остались вопросы по мистической части)
Во второй части Евгения едет в город со своим возлюбленным Алексеем, который промышляет там случайными зароботками. Через время Алексей пропадает.
В городе Женя знакомиться с людьми с необычными способностями, как у неё. Милиционером, медсестрой, и их сестрой, двое из которых используют свои способности в своих профессиях. В следствии они оказываются родственниками деревенского учителя физики с первой части)
Да только о нем до конца второй части ничего.не ведомо) Что с ним, и с Витей? Где они? Живы ли?
Кстати, участкового Фёдора приглашают в город помочь в одном деле.
Это больше как продолжение сюжета первой части, и хотя кажется, что развязки не будет - она есть в конце, и ответы на вопросы, но не очень оридинарные
Паралельно идёт линия сыщика Лисицына, который занимается поиском клада в ведьмином озере.
В итоге развязка первой части. Но опять же неординарная)
Единственное, в городе (том самом районном центре) уже получилось далеко не так интересно как в деревне ...
Да и линия с Лисицыным не такая интересная как с ведьмой и Сипатым в первой части)
Но к просмотру рекомендую, если первая часть понравилась