Здравствуйте!
Я хотела бы вас познакомить с сегодняшним героем дня -это гель для отбеливания зубов Almea Tooth whitening cream
Честное слово, зубы являются для меня большой проблемой. Они у меня в детстве были часто подвержены кариесу. Были ситуации, когда по оплошности молодого врача в моём зубе остались два медицинский инструмента в каналах зуба. Много чего я натерпелась с ними. И вот только два года назад, я начала заниматься ими вплотную. Не пропускала без внимания ни одного пятнышка, не единого намека на кариес. ходила только к проверенному, платному доктору. И вот когда я всё вылечила, я решила отбелить свои зубки. Это моя давняя мечта
А если серьёзно, то кому не понравится белая, красивая, здоровая улыбка. Это же так круто.мне кажется улыбка показывает статус человека. Ну это , в общем, только моё мнение.
Я решила заказать этот гель для отбеливания зубов на сайте Almea
Цена: 1490 р
Прямая ссылка на продукт
Внешний вид:
Средство можно хранить достаточно длительное время. если не нарушать целостность упаковки
Сначала в коробочке лежала инструкция, тюбик с гелем и две капы упакованные, которые мне еще надо будет сделать.
Капы делаются очень просто.
Их надо опустить в горячую, чуть остывшую воду (не 100 гр, а то они могут деформироваться ) на несколько секунд, а затем надеть на зубы. чтобы капы плотно к ним прилегали и приняли их форму.
Вот такие капы у меня получились
Сам гель выглядит очень скромно, без излишней помпезности , хотя ему это и не нужно, ведь всё самое лучшее внутри)
Гель бесцветный, не имеет особого запаха
туба, содержащая карбомид диоксид 16%, объемом 15 мл.
Свойства:
Конечно самое важное, это результат и по этому перейдём непосредственно к нему.
Вот результат после первого применения
Фото конечно не качественное, но это единственное фото после первого применения этого геля. Конечно. мои зубы изначально не были желтыми, но желтоватый налет был и был очень заметным, особенно в сочетании с яркой помадой. А так хотелось блестать белыми зубами и часто улыбаться. Уже после первого применения заметен результат. Сразу появляется стимул продолжать делать процедуры.
Зубы после геля могут стать очень чувствительными на какое то время, но это ничего страшного.
Результат после 10 дней применения
После такого отбеливания , я сразу же перестала пить красящие зубы продукты. Или же если попила, бежала в туалет, чтобы прополоскать рот. Уж больно не хотелось опять всё испортить. тем более своими руками. Я очень ценю свой труд и свои деньги.
Гель я однозначно советую попробовать, не пожалеете.
Спасибо за внимания. Чаще улыбайтесь