Случайно заметила этот шампунь на полке в магазине, правда, он там был вместе с бальзамом. Внимание привлек дизайн бутылки, а потом название. Надо сказать, что несколько лет назад я уже как-то покупала шампунь и бальзам Diplona, но только для блондинок и, честно говоря, он меня не только не впечатлил, а даже оставил равнодушной.
Я решила дать ему ещё один шанс, очень захотелось купить, т.к. большой объем, запах приятный, даже дорогой салонный. Подкупило то, что немецкий, для повреждённых, длинных волосиков, обещает ухаживать и питать, плюс не содержит силиконов. Так что купила я и шампунь, и бальзам соответственно.
Вечером я его решила опробовать. Это божественно!!! Давно я не чувствовала, что моим волосам так нравится шампунь и бальзам. Волосы такие ухоженные, приятные, упругие, нет ощущения сухости на кончиках, а они у меня довольно подпорчены окрашиванием, они даже виться стали после высыхания))))
Ой как я его теперь люблю! Не знаю, почему не все здесь разделяют мой восторг......я влюблена в этот шампунь и в этот бальзам. Мою им волосы 3 дня подряд, а на 4 день - другим шампунем, чтобы не привыкли....очень боюсь, что эта эйфория может закончиться.
Так что, куплю его снова! И вам советую попробовать! Своих денег стоит!!!!