Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 12:30

Привет, Девчонки! 🌹🌹🌹

Я обожаю масла для душа, особенно на лето, когда нужно мыться чаще чем обычно, освежаться, но кожу не пересушить, и особенно люблю масла от бренда Зейтун.

Масло для душа и ванны смягчающее с эфирным маслом дамасской розы "Ритуал нежности" Ritual of Caress, от бренда ZEITUN.

Объем: 200 мл.

Цена: + / - 700 р.

Купить можно в любом магазине косметики, на маркетплейсах. Моя баночка с вайлдберриз.

Гидрофильное масло для душа и ванны с эфирным маслом дамасской розы Ритуал нежности Bath & Shower Oil от арабского бренда Zeitun является абсолютно натуральным косметическим средством для смягчающего ухода за телом. Оно обогащено эфирным маслом дамасской розы, витамином E, скваланом, а также растительными маслами сои, миндаля и персика.

Активно ухаживающий состав усиливает очищающее действие масла. Под действием влаги масло превращается с обволакивающую пену, которая без риска сухости или раздражения освежает и очищает кожные покровы, смягчает, предотвращает стянутость, раздражения и шелушение.

Уникальная формула не содержит воды, благодаря чему сохраняет 100% пользы драгоценных масел.Богатые витаминами, жирными кислотами и антиоксидантами компоненты смягчают, питают и увлажняют кожу, способствуют ее омоложению, поддерживают эластичность и упругость кожных покровов. А масло розы дарит восхитительный цветочный аромат, окутывающий кожу нежнейшей ароматической аурой и погружающий в атмосферу королевского хаммама.

Способ применения:

Вспенить масло Zeitun Bath & Shower Oil на влажной коже тела, помассировать, смыть водой. Добавить 30-50 мл масла в воду, вспенить, принимать ванну 15-20 мин.

Glycine Soja (Soybean) Oil, Mipa Laureth Sulfate, Laureth-3, Laureth-7 Citrate, Zea Mays Germ Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vegetable Oil, Refined Wheat Germ Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Rosa Damascena (Damascus Rose) Flower Oil, Squalane, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Parfum
Подробнее: [ссылка]

Упаковка, запах, консистенция и опыт использования:

Масло находится в темном пластиковом флаконе круглой формы.

Наклейка у него объемная и красивая, в нежно розовом цвете.

В восточном стиле конечно. Я люблю за это бренд зейтун, за уту восточную нотку в оформлении и ароматах.

На обороте описание, состав и так далее.

Флакон оснащен помпой, на не плюется и работает исправно.

Защиты от вскрытия кк таковой не было, но помпа была новой.

Запах у него шикарный, богатый и насыщенный, пахло даже через пупырчатую пленку при доставке. А когда используешь это просто наслаждение. Я люблю именно такой аромат розы, что бы был немного эфирным и травянистый, как будто лепестки сдать в ладони. Обожаю.

Консистенция у него потного маслица, янтарного цвета, при нанесении на сухую кожу, залипает. А при нанесении на влажную кожу, сразу эмульгирует. Масло не пенится вообще. Я пробовала нанести на мочалку. Но пены не было вообще. Поэтому это мало только для использования ручками.

На ладонь наносим и распределяем по тулу, оно эмульгирует и становится как молочко. Но обильного не будет, разве что пол банки за раз вылить. Соответственно расход не экономичный. Особенно для принятия ванн, там мне кажется нужно много, но у меня пока что ванны нет, используем в баньке. Но для масла это нормально. Я наношу ладонями и массирую по телу, потом когда смываешь кожа увлажнена, мягка и не просит крем для тела. Масло мне понравилось.

Достоинства:

• Удобная помпа.
  • Цена.
  • Аромат бомбезный.
  • Увлажненная и мягкая кожа.
  • Эмульгирует хорошо.

Недостатки:

• Не пенится.
  • Быстро расходуется.

Но это скорее не недостатки, а особенности продукта, и за них я не планирую снижать оценку.

Масло для душа и ванны смягчающее с эфирным маслом дамасской розы "Ритуал нежности" Ritual of Caress, от бренда ZEITUN. Оно меня покорило, мне безумно нравится аромат и то какая кожа после использования. Куплю еще однозначно, люблю этот бренд, рает меня)

Спасибо за внимание! 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Увлажненная и мягкая кожа. Эмульгирует хорошо.
  • Удобная помпа. Цена. Аромат бомбезный.
Недостатки
  • Не пенится.  Быстро расходуется.
Korolev Margoрекомендует