Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 17:36

1900 рублей

Привет Девочки Красавицы! Наконец-то наступила долгожданная весна и самое время пополнить свою полочку в ванной заветными баночками красоты.

Любовь с первого использования!

Тонизирующий лосьон для жирной и комбинированной кожи Clarins Iris просто must have для сезона весна/лето, с ним моя жирная как блин кожа превращается в нежный матовый лепесточек и этот эффект держится как минимум пол дня.

Тоник - зеленая водичка в стильном матовом пластике, а аромат заслуживает премии Оскар, он потрясающий, какой и должен быть у косметики люксовых брендов.

Очень радует состав лосьона, наличие в нем натуральных компонентов и особенно сока алоэ -мощнейшего природного антиоксиданта, снимающего воспаления и убирающего шелушения на раз два. Отсутствие спирта тоже делает свое дело, после использования совершенно не чувствуется противного стягивания и нет эффекта присутствия средства на коже, тоник мягко увлажняет кожу и высыхает без ощущения маски на лице.

За месяц использования были замечены следующие изменения:

•поры заметно сузились

•черные точки стали гораздо светлее

•цвет лица улучшился, стал более свежий и однородный

•полностью исчезли шелушения и покраснения

•воспаления и прыщики не появлялись

Вообщем я смело могу порекомендовать этот продукт обладательницам склонной к жирности кожи, эффект потрясающий, стоит дождаться скидок на офф.сайте [ссылка] или в Летуаль и приобрести тоник по вкусной цене.

- for the most beautiful??

Достоинства
  • Потрясающий аромат
  • Увлажняет, не сушит, без спирта в составе
Недостатки
  • Не обнаружено
PrettyLittleBoobsрекомендует