Привет Девочки Красавицы! Наконец-то наступила долгожданная весна и самое время пополнить свою полочку в ванной заветными баночками красоты.
Любовь с первого использования!
Тонизирующий лосьон для жирной и комбинированной кожи ClarinsIris просто must have для сезона весна/лето, с ним моя жирная как блин кожа превращается в нежный матовый лепесточек и этот эффект держится как минимум пол дня.
Тоник - зеленая водичка в стильном матовом пластике, а аромат заслуживает премии Оскар, он потрясающий, какой и должен быть у косметики люксовых брендов.
Очень радует состав лосьона, наличие в нем натуральных компонентов и особенно сока алоэ -мощнейшего природного антиоксиданта, снимающего воспаления и убирающего шелушения на раз два. Отсутствие спирта тоже делает свое дело, после использования совершенно не чувствуется противного стягивания и нет эффекта присутствия средства на коже, тоник мягко увлажняет кожу и высыхает без ощущения маски на лице.
За месяц использования были замечены следующие изменения:
•поры заметно сузились
•черные точки стали гораздо светлее
•цвет лица улучшился, стал более свежий и однородный
•полностью исчезли шелушения и покраснения
•воспаления и прыщики не появлялись
Вообщем я смело могу порекомендовать этот продукт обладательницам склонной к жирности кожи, эффект потрясающий, стоит дождаться скидок на офф.сайте [ссылка] или в Летуаль и приобрести тоник по вкусной цене.