Всем доброго времени суток!!! Белита Витекс выпустила новую серию по уходу за лицом и телом- Аква Super Актив - 6 уровней увлажнения. Речь пойдет о дневном креме для лица.
Производитель: Белита Витекс.
Цена: 1$ с небольшим. Куплена в фирменном магазине.
Объём: 50мл. Стандартный для крема.
Срок годности:2 года.
Информация от производителя:
-- "запечатывает" воду в клетках кожи
- предотвращает испарение влаги
- разглаживает и дарит природное сияние
Восхитительно легкий крем для лица — нескончаемый источник живительной влаги — предназначен для максимального увлажнения кожи в самых глубоких слоях и восстановления здорового сияния в течение дня.
Активные компоненты крема наполняют каждую клеточку кожи влагой до 6-го слоя эпидермиса, улучшают способность кожи удерживать большее количество воды, предотвращая ее чрезмерную потерю. Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние, мелкие морщинки разглаживаются, цвет лица улучшается.
Я уже успела опробовать эту серию, начала с
сыворотки для лица, и так, как я от нее была в восторге, приобрела и остальные продукты.
Дизайн: маленькая туба из мягкого пластика с обычной откручивающейся крышкой. Очень удобный в использовании. Также, как и вся серия, крем выполнен в голубых тонах-ассоциация с водой, влагой, свежестью. На упаковке выполнены надписи бело-красно-черными буквочками. Меня привлек дизайн.
Упаковка: сделана на совесть
, пластик качественный, защитной пленки не было, зато была коробка.
Консистенция: густая, кремовая, на руке не течет кремчик и не убегает.
Цвет: мне показалось, что крем белый и отливает голубым, хамелиончик прям какой-то)) .
Запах: аромат прохлады в знойный день, очень освежающий.
вода, пропилгептилкаприлат, цетиловый спирт, изостеарилизостеарат, цетилфосфат калия, цетил бегенат, бегениловая кислота, гидроксиэтилмочевина, ацетамидоэтоксиэтанол, сорбитанстеарат, сорбитиллаурат, камедь биосахарида-1, гиалуронат натрия, циклопентасилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, сквалан, глицерин, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, масло Cocos Nucifera (кокосовое), масло семян Simmondsia chinensis (жожоба), сорбитол, лецитин, глицерилтрикаприлат/капрат, ксантановая камедь, экстракт Salicornia Herbacea (солероса), кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль,
метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, гликопротеины, глутаминовая кислота, треонин, валин, CI 42090, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен
Мое мнение: Текстура у крема очень легкая, при соприкосновении с кожей мгновенно тает и сразу впитывается, утром-то,что нужно, экономит время, можно использовать как основу под макияж. Крем, при нанесении на него тонального средства не скатывается. После нанесения сразу чувствуется увлажнение, свежесть.
Средство делает кожу красивой, не оставляет после себя никакой липкости, и нужно его совсем чуть-чуть. Наносила крем как самостоятельное средство, так и на сыворотку. С сывороткой мне больше понравился эффект увлажнения и напитанности кожи. Действительно, в течении дня нет никакой сухости и стянутости, кожа чувствует себя очень комфортно. Увлажнение нужно круглый год!!!
Теперь разберем по пунктам, правда ли все,что нам обещали???
- - увлажнение есть на все 100%.
- - разглаживает морщины - если кожа увлажнена, то и морщинки становятся менее заметными.
- - в составе есть природные увлажнители-глицерин и масла, которые восполняют запас влаги.
- - кожа излучает сияние.
Минусы: НЕТ!!!!
РЕКОММЕНДУЮ!!!
Вот моя коллекция: