И так, мне хотелось бы сегодня рассказать об осветляющим порошке Kapous Magic Keratin. Расскажу предысторию ... Решила я сходить в салон, сделать окрашивание волос в технике Airtouch... Я показала мастеру фото и она сказала все будет именно как на фото... Результатом я была не очень довольна (отдав 4.000 руб за волосы чуть ниже плеч) и как бы желаемое не сошлось с действительным. Прошло уже почти 4 месяца я решила попробовать сделать Airtouch дома сама решила самостоятельно изучить колористику, посмотрела отзывы об осветляющих порошках и красках для волос. Мой выбор пал, как раз, на Капус Мэджик Кератин. Я прочитала отзывы, но большинство из них были негативные и только из-за того что люди брали 9 %и 12% процентный оксид (да еще и на фольгу?) и просто сжигали свои волосы. К тому же, только одного осветления пудрой не достаточно, т. к. мы раскрываем чешуйки волоса, а потом нам нужно их закрыть. Вот для этого и нужна потом краска! ?Я решила не повторять их ошибок и взяла 3% оксид смешивала в пропорции 1:2 наносила на волосы и заворачивала в фольгу, следила за тем как осветляются мои волосы в итоге я держала на своих волосах где-то минут 30-40 результат меня вполне удовлетворил и потом я уже тонировать краской Igora Royal 12-19 (оксид брала 3%, смешивала 1:2) волосы стали мягкими и послушными. Желаю всем удачного окрашивания ?