Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 18:43

один раз

Всем привет.

Всё никак не могла остановиться в приобретении масок от данного бренда. Каждый раз, пробуя новую маску от Kallos, я думала, что наверняка есть маска с лучшим эффектом от фирмы. Так и привлекают меня большие баночки за бюджетную цену.

Маску покупала за 405 рублей. Прочитав, отзывы на данные маски, выбор пал на маску Kallos FIG.

Крем-маска для волос KALLOS FIG

Очень привлекли меня отзывы, в которых описаны были превосходства этой маски такие, как: гладкость и шелковистость, мягкость и блеск и конечно же аромат.

Маска с экстрактом инжира предназначена для укрепления волос.

Производитель пишет:

Уникальная формула экстракта инжира витаминизируют структуру волос, предотвращает образование секущихся кончиков. Благодаря экстракту инжира, волосы становятся здоровее, крепче и менее подвергаются внешнему воздействию.

Маску я использовала пока один только раз, не удержалась и сразу же решила написать отзыв.

Маску держала на чистых, влажных волосах 30 минут. После того, как я нанесла маску, возникло ощущение, что волосы будто мгновенно стали гладкими и шелковистыми. А какой запах🔥🔥🔥 он не такой, как у остальных масок данного бренда, которыми я пользовалась. Этот аромат очень сладкий.

Итог: Волосы мягкие, блестящие, гладкие, эластичные. Так и хочется их трогать. А ещё они немного пахнут маской.

Рекомендую маску!!! И я дальше буду пользоваться!!!!

Волосы после маски, высушенные естественными путём.

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Делает волосы послушнее
  • Облегчает расчесывание
  • Питает
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Смягчает
Veronakondрекомендует
05.12.2023
Красивые волосы!))) Именно такой в запасе нет, взяла бы))
08.12.2023
Спасибо)) обязательно попробуйте. У меня это уже 4 банка маски от данного производителя. Зашла прям на 💯
08.12.2023
У меня есть медовая, кокос, протокс и протокс каннабис. А какие еще брали, помимо этой и протокс?
12.12.2023
С авакадо и кератином
12.12.2023
Понятно, мне Vegan не особо зашла, ожидала большего