Всё никак не могла остановиться в приобретении масок от данного бренда. Каждый раз, пробуя новую маску от Kallos, я думала, что наверняка есть маска с лучшим эффектом от фирмы. Так и привлекают меня большие баночки за бюджетную цену.
Маску покупала за 405 рублей. Прочитав, отзывы на данные маски, выбор пал на маску Kallos FIG.
Крем-маска для волос KALLOS FIG
Очень привлекли меня отзывы, в которых описаны были превосходства этой маски такие, как: гладкость и шелковистость, мягкость и блеск и конечно же аромат.
Маска с экстрактом инжира предназначена для укрепления волос.
Производитель пишет:
Уникальная формула экстракта инжира витаминизируют структуру волос, предотвращает образование секущихся кончиков. Благодаря экстракту инжира, волосы становятся здоровее, крепче и менее подвергаются внешнему воздействию.
Маску я использовала пока один только раз, не удержалась и сразу же решила написать отзыв.
Маску держала на чистых, влажных волосах 30 минут. После того, как я нанесла маску, возникло ощущение, что волосы будто мгновенно стали гладкими и шелковистыми. А какой запах🔥🔥🔥 он не такой, как у остальных масок данного бренда, которыми я пользовалась. Этот аромат очень сладкий.
Итог: Волосы мягкие, блестящие, гладкие, эластичные. Так и хочется их трогать. А ещё они немного пахнут маской.
Рекомендую маску!!! И я дальше буду пользоваться!!!!
Волосы после маски, высушенные естественными путём.