Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 13:42

год или более

Всем доброго времени суток ❤️‍🔥

Сегодня хочу рассказать про клаву коку. Кстати, все скриншоты взяты из личных роликов певицы! Сразу прошу меня извинить за много букв, много эмоций, много воды. Если быть краткой и прямолинейной, то можно сказать, что героиня данного отзыва обладает яркой внешностью и вокальными способностями и талантами, а так же искренней натурой, но дело каждого слушать её или нет. Лично я мимо клавы спокойно пройти не могу😁, безусловно мне есть что сказать.

Настоящее имя артистки - Клавдия Высокова. Ей придумали псевдоним Клава Кока, но тут уже ничего не поделать, когда мы живём в эпоху Егора Крида и Вали карнавал)))

Свой тернистый путь к славе Клава прокладывает практически всю жизнь. Так что эта девочка заслуживает того успеха, который у неё есть🤩 И ещё в детстве она хотела стать певицей и занималась вокалом.

Но смотря на неё сейчас, так и не скажешь! Возникает ощущение, как будто бы успех свалился к ней на голову неожиданно и ей чуть-чуть сорвало крышу. Но возможно это возраст. Если брать Ольгу Бузову или практически любую знаменитость, то в 20 лет многие были ветренными, эмоциональными, совершали необдуманные поступки и вели себя раскованно. Что говорить, да и я сама такая (Очень надеюсь, что это прошло и я меняюсь со временем)! Кто-то меняется с возрастом и превращается в деловую леди, а кто-то так остается пионеркой, спортсменкой и хохотушкой.

Сейчас артистке уже 27 лет, свой счастливый билет она получила в 2015-м году, когда подписала контракт с лэйблом Blackstar, который сделал популярными множество звёзд, взять хотя бы коллегу по цеху и по совместительству друга Коки - Егора Крида. Сейчас наверное даже пенсионеры хоть немного слышали про эту звезду.
При этом девушка только рада знакомствам со звёздными популярными артистами, с кем только нет у неё фото, есть звёздная дружба, например с Марией Краймбрери❤️ Всё это дает ей только фору!

Я считаю её искренней и настоящей. Большие деньги не сделали её другой.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Клава олицетворяет современную певицу нашего поколения. Яркая, открытая, простая. Как любят говорить участницы дома два – девушка из народа ☺️ Я бы не назвала её наигранной, если сравнивать например, с Ольгой Бузовой. Но всё-таки есть что-то такое, что можно отнести к звёздной болезни. Хоть немного, но есть.

Да и если взять внешность певицы, возникает ощущение, что перед нами обычная простая девушка, которая неожиданно получила/сорвала большой куш. Стоит вспомнить, что девушка родом из Екатеринбурга, а в Москву она переехала с семьей только будучи подростком в 13 лет.

Очень понимаю хейтеров, которые осуждают внешность исполнительницы. Ведь у нас есть девушки в глубинке куда круче и эффектнее. А если приложить столько же усилий и денег ко внешности, то едва ли не каждый может стать не хуже! А уж песенки простые петь не составит труда.

Стандартный набор – новая причёска и цвет волос, похудение, виниры, немного услуг косметолога – и перед нами красотка. Ну и конечно же услуги стилиста, куда без модных шмоток. Сейчас Клава более, чем может себе позволить – у неё есть и элитная недвижимость и дорогой автомобиль.

Но я все равно считаю девушку очень симпатичной, даже без макияжа она выглядит очень мило и естественно. При этом не выглядит старше своего возраста, как многие коллеги по цеху! Скажем так – внешность не затмевает вокальные способности. Напротив только дополняет.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Если брать в целом, то у Клавы были очень яркие преображения внешности. Клава похудела, черты лица стали более острыми, очерченными. Волосы из тёмно-русых превратились в яркий блонд, причёска теперь каре.

✨ По мне так образ симпатичный, яркий, положительные перемены на лицо - мне нравятся такие улучшения. Безусловно эти перемены положительно сказались на её творчестве! Она стала снимать ролики на ютубе и благодаря этому популярность стала расти.

Если брать какую-то раннюю клаву, то тогда в её образе было очень много фриковатости, этих безумных ярких макияжей. Тут сразу хочу упомянуть, что девушку я видела лично, в живую с расстоянии вытянутой руки, примерно два года назад она приезжала на концерт к нам в Нижний Новгород и выступала в одном из баров, куда я хожу постоянно.

Естественно пропустить такое событие я не смогла. Девушка вышла на сцену в светло серых ботфортах и длинном худи. Очень спорный и нелепый образ, но безусловно подходящий её внешности. Спортивный верх и элегантный низ привлекают внимание. Она исполнила несколько своих хитов, бар был полный!

Мне понравилось выступление, девушка очень старалась. Она выкладывалось по полной и отдавала всю себя музыки. Не сказать, что я восторгалась пением, но однозначно вокальные навыки у неё есть и пела девушка вживую - это очень ценно✨.

Несмотря на то, что нижний не Москва, а бар очень маленький, едва ли вместил в себя 80 человек. Тем не менее, она выступала как для стадиона. Старалась и выкладывалась, не помню сколько точно, примерно час длилось выступление.

Концертом я осталась довольна. Внешность исполнительницы абсолютно такая же, как и в интернете! Да, безусловно внешность певицы подвергается ретуши и на фотографиях она выглядит очень удачно.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Возможно сейчас она стала более тщательно подходить к выбору фото, но то, что публикуются имеет много лоска, яркости. В своем профиле она публикует Постановочные кадры, все так тщательно подобранно. То есть все равно прогресс у клавы есть.

Но также есть и минусы. Если большинство блогеров публикуют разнообразный контент на свою тематику, то у клавы все только на тематику песен. Вышел новый хит и давай по 20 роликов под эту песню! Ну надоедает уже скучно. Безусловно девушка разбавляет ленту трендами, но эти тренды настолько глупенькие и косые, что хочется поскорее закрыть.

Единственное, что заставляет смотреть дальше – идеальная картинка. У клавы безупречный макияж, укладка. Да, с такой короткой стрижкой и жидкими волосами не разгуляешься, но и оставить так, как есть не получится.

Возможно это всё работа целой команды, безусловно стилистов, так как макияжи поражают разнообразием, многие мне очень нравятся, они подходят девушке как нельзя хорошо. Но яркие фриковатые, даже клоунские мейки я обхожу стороной.

Творчество клавы – это не только песни, но и образ. Возможно то, что ругают хейтеры при виде внешности простушки и слишком открытых эмоций – это лишь образ молодой девушки. Но и все творчество клавы – это легкомысленные песенки.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

А если следить за ней в соцсетях, то безусловно сложно будет забыть эту певицу. Мелодия простая, слова запоминающиеся, тексты между собой похожи. Чтобы не быть голословной приведу пример:

Чё ты такой душный?
Я равнодушно
Затыкаю ушки
Ла-ла-ла-ла-ла-ла

Я думаю, что каждый хоть раз слышал строчки из этой песни и может провести параллели с другим хитом:

Ла-ла-ла-ла-ла
Сегодня пятница
Ла-ла-ла-ла-ла
До встречи в танце

У клавы достаточно много песен, но все они простые, короткие, односложные и те, что стали безусловно хитами – этих песен совсем немного. Кстати, я сегодня снова в том баре и там крутят тот концерт клавы, на котором я была! Смотрите ботфорты 😁

Из тех, что я знаю и могу припомнить могу назвать песню «покинула чат», ✔️Думаю вы тоже знаете эту песню, очень прилипчивая и простая. Текста мало, как и во всех других песнях!

Есть ещё песня с матным названием : мне…, но мне она не очень нравится, просто была одно время популярной и запомнилась мне.

Недавний хит «замуж», думаю эта песня перекликается с тем, что она пошла на шоу, где искала себе избранника. Сразу скажу, эту программу я не смотрела, но финалист, которого она выбрала очень даже симпатичный, так что песня в тему.

«Ты мой краш», это прямо однозначно хит, невозможно пройти мимо. Популярная песня Клавы: «пьяную домой». Вроде бы и грустная песня, но бывает очень в тему!

И ещё одна, которую постоянно крутили по радио: Хочешь с Артуром Пирожковым! Я считаю, что очень удачный дуэт, вроде бы песенка простенькая, но весёлая, зажигательная и прям хорошо сочетаются голоса. Дуэты также были с Моргенштерном и другими популярными исполнителями, но вот песня с Артуром пирожковым меня зацепила, понравилась очень.

Вообще последнее время Клава наконец-то нашла то самое направление в музыке, которое ей подходит. Возможно её песни раньше были слишком детскими, наивными, и грустными, кардинально Клава не поменялась, но песни стали более современными и актуальными для подростков и молодёжи.

Даже сам продюсер признавался, что первые три года они не знали над чем работать лучше и были в жутком минусе, но постепенно за несколько лет они нашли то направление, в котором Клава смотрится органично и которое ей подходит, а так же приносит большой кеш.

Теперь певица все чаще выпускает популярные песни и становится все более известной. Полетели концерты, гастроли, артистка очень востребована. Думаю и поэтому есть такие изменения в качестве картинки в её социальных сетях.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Сами песни достаточно простоватые и не несут какой-то философской нагрузки, а также это не та музыка, которой стоит заслушиваться и под которую можно часами танцевать, но если брать образ и творчество в целом, то Клава Кока мне нравится!

Мне она видится искренней, откровенной личностью. И на мой взгляд это правильно зарабатывать славу благодаря раскручиванию соц сетей, качественному творчеству, работе над собой, точно подобранному образу, а не благодаря скандалам, откровенным и вульгарным нарядам и бесконечному хайпу, провокационным нарядам.

Клава как будто бы заняла свою нишу, появилась вовремя, при этом влилась в шоу-бизнес постепенно, как будто так и должно было быть. Другие, уже заслуженные звезды эстрады воспринимают её как молодую талантливую певицу, а не как выскочку, которая позарилась на их пирог.

Мне нравится, что певица может быть разной – сегодня она пацанка в спортивной кофте, а завтра она утонченная леди. Но при этом её песни остаются одинаковыми.

Её музыка лёгкая, непринуждённая, послушать на раз. Но её подача, её личность, за эти восемь лет, что она работает с Blackstar могла бы давно уже кардинально поменять внешность, я имею в виду уже лечь на стол к хирургу, увеличить грудь, попу, как это сделала INSTASAMKA, как только на неё обрушились деньги. Нет, такого мы не видим от Клавы. Вот именно этим она и цепляет, она настоящая!

В общем рекомендую🧡

Достоинства
  • Без пафоса
  • Классные бекстейджи
  • Многогранная
  • Не плохой голос
  • Смахивает на леди Гагу в лучшие годы
  • Трудолюбивая
  • Упертая
Недостатки
  • Глупые песни
  • Даже в клипах реклама
  • Отсутствие индивидуальности
  • Поёт с переменным успехом)
  • Сплошной хайп
oliablogрекомендует
13.10.2023
Мне она нравится своей самобытностью. Но музыку ее я не люблю(
13.10.2023
Я тоже не ярая поклонница её творчества, песни очень заурядные и однотипные, но она, как молодая певица остается настоящей и завоевывает популярность постепенно, не благодаря скандалам и сплетням)
13.10.2023
Да, согласна с вами. Приятно на нее смотреть)
13.10.2023
Подсела на неё, уже два месяца никак не оторвусь 😂 "Я переночую снова в твоём сне, мне таак теплееей ❤️
13.10.2023
музыку ее не люблю, не моё))) а вот нравится ее команда стилистов, тренеров и тд, всегда такие классные яркие образы создают ей и видела пару клипов - движения у нее огонь
13.10.2023
А я даже не знаю кто это... 😉
13.10.2023
Терпеть ее не могу, такой колхоз, внешне и по стилю поведения . Ужасна .
13.10.2023
Тоже нравится Клава 😌 Видно, что она открытая и беззлобливая (не знаю как назвать 😅). Ну и симпатяжка к тому же ☺️
13.10.2023
Одно время была в шоке, что она моя ровесница