Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 14:32

Всем привет!!!!!

Подготавливая для вас отзыв об ИМ [ссылка], я вдруг осознала, что не писала отзыв об этом аромате, который я как - то заказала там не глядя, без всяких предварительных затестов. Просто, как бы в довесок ко всему остальному. А вдруг понравится!?!

Для меня оказалось странностью, что этот аромат на сайте Имага представлен, как аромат Hugo Boss, но на других сайтах, это совершенно отдельно вышедший аромат под маркой Baldessarini. Как я поняла, изначально Hugo Boss выпускал ароматы из серии Baldessarini, которые в последствии стали отдельной маркой со всеми вытекающими. Но это мои домыслы, скроенные из обрывков фраз из интернета, поскольку точной информации я нигде не нашла.

Место покупки: ИМ [ссылка];

Стоимость пробника: 37 рублей;

Стоимость объемом 50 мл: 1353 рублей; 90 мл: 2092 рубля;

Пирамида аромата:

Верхние ноты: бергамот, кипарис, базилик;

Ноты сердца: кардамон, лаванда, герань;

Ноты базы: белый кедр, мускус, дерево агар;

Покупался аромат, как все наверное уже поняли, для разнашивания мужу. Я знаю, что он любит цитрусы в верхних нотах. Ну, думаю, посмотрим, вдруг понравится. Привлек также массивный черный флакон с тремя синими полосками. Я решила, что аромат уверенный, дерзкий, одним словом - мужественный. Какого же было мое разочарование, когда все оказалось в точности, да наоборот.

Когда я преподнесла мужу пробник, он пообещал мне затестить аромат. И черт дернул нанести его на себя без предварительного затеста прямо перед сном. Скажу честно, не за сном я шла в эту ночь в спальню, но унюхав незнакомый и такой антисексуальный аромат, я даже забыла, зачем пришла. Муж тоже понял, что положение навряд ли можно спасти и стал шутить на тему того, какой "прекрасный" аромат витает в спальне. Смеялись мы, конечно, долго. Крайне странным нам показался этот аромат.

В чем же, собственно, дело?

Вот брызнула я сейчас аромат на бумажку и первые ноты - это просто предел сексуальности, очень -очень мужской, притягательный аромат. Я бы даже сказала нереальный! Но, когда расходятся первые ноты и появляются цветочки - лаванда и герань, вот тут - то и начинается атака на мозг и обонятельный орган. Возможно, слишком специевато как - то звучит, слишком насыщенно, а местами как - будто чересчур сладковато. Не понятно для меня, честное слово, особенно на муже. Все - таки, ему больше подходят свежие ароматы, Baldessarini на нем даже раскрывается не как на бумажке.

У меня даже возникла какая - то странная ассоциация. Помните, в детстве мы заправляли фломастеры? Вот этот аромат, которые стоит, когда их заправляешь отдаленно похож на Baldessarini Secret Mission.

Я уверена, что у этого аромата найдется своя армия поклонников, но мне хотелось смыть его с мужа. Я бы даже сказала, что запах какой - то немного химозный, давящий на сознание, местами даже раздражающий. Такой точно не настроит на расслабляющий лад. Он будет витать рядом и давить, давить своим Я.

Хочу заметить, что аромат довольно - таки стойкий. И что - то в нем есть, если бы не его эта настойчивость, от которой может закружиться голова.

Хочу посоветовать обязательно тестировать этот аромат перед покупкой и желательно на коже, потому что на блоттерах и на запястье он раскрывается по-разному.

Я даже не могу сказать, какому типу мужчин этот аромат подойдет...Наверное тем, кто любит подобное, тем, чьи женщины это оценят. Аромат противоречивый, он может как оттолкнуть, так и притянуть. Я думаю, это тот аромат, на который есть четкое ДА или НЕТ, без всяких ЕСЛИ и БЫ.

В целом, аромат могу рекомендовать, но как я уже говорила, с обязательным затестом.

Спасибо всем, кто заглянул!!!! Удачных покупок!!!!

Достоинства
  • В средней ценовой категории
  • Интересное звучание в начале
  • Стойкий
Недостатки
  • На любителя
  • Не на всех красиво раскрывается
Kvokaрекомендует
16.09.2015
не слышала о таком аромате 😊
16.09.2015
Интересный отзыв. Захотелось затестить) нл просто для себя.Муж уже много лет из Гуччи не вылазиет.
16.09.2015
Меня бы он тоже оттолкнул, судя по описанию. Хорошо, что пробники есть.
все это индивидуально)
16.09.2015
Хороший отзыв. Очень полный.
17.09.2015
Спасибо за подробный отзыв, лаванду и герань я терпеть не могу 🤢 . Представляю, как они отвратительно звучат вместе
надо сходить затестить:)
Мне сразу букет не понравился 😕
18.09.2015
Интересные ноты, но мне наверное тоже не понравился бы, хотя можно в магазине потестить ради любопытства.
недавно тоже посоветовали этот аромат затестить, зашла в Летуаль, затестила, но вот совсем не понравился ни мне, ни моему мч 😞 Я даже удивилась от чего был тот восторг советующего
18.09.2015
Запах фломастеров совсем не вдохновляет 😂
19.09.2015
Нет, моему такой запах не подойдёт 😊
19.09.2015
даже не знаю кому понравится
мне бы не понравился точно
22.09.2015
Был у нас такой, муж тоже не совсем оценил такой аромат:)
22.09.2015
меня он отталкивает )) аромат однозначно не для моего мужчины.
01.10.2015
Lana Vi, Я сама впервые с ним столкнулась)
BinaNeiro, Спасибо) Оооо, это очень хорошо, когда есть постоянный аромат, я вот хочу такой найти, но уж слишком распыляюсь. Влюбляюсь, занашиваю, а потом он мне надоедает)
Tatyanka M , Это точно) А то, сколько денег на ветер было бы выброшено)
Имбирный пряник, Действительно) Поэтому я всегда говорю, что обязательно нужно тестить перед покупкой, не опираться только на чей - то отзыв)
Крапива1981, Спасибо) 😊
karamelka_ya, Вот и я тоже 😁 А вместе они очень специфически звучат)))
kation , Затестите, если по описанию аромат вас привлек)
Юлечка Красотулечка, Знакомое впечатление)
KoshkaPuma09, Ради любопытства почему бы и нет?)))
Ольга Милая, Вот - вот) Вы меня понимаете)
Svetlana431, 😁 Да, не совсем то, чем хочется пахнуть)
maryska_66 , Я не удивлюсь, если большинству он все же не придется по душе)
mary.mayer, Аромат на любителя)
Red-Wolf , Не для каждого, так сказать)
alesandra, 😊
21.11.2016