Решила раз уж я в Польше, то стоит попробовать польские марки косметических средств.) Нужен был гель для душа,поэтому мы с подругой зашли в официальный магазин ZIAJA и как истинные девушки - растерялись)
Гелей для душа, интимной гигиены и шампуней - огромная линейка, а не те скудные 2 вида, которые продают у нас. Запах на любой вкус, так же как и сам вид средства. Кремовый, гелевый...
Апельсин покорил, к тому же, зима, следовали праздники, значит нужно брать! К тому же, он не дорогой. если не ошибаюсь около 7 злотых, что в переводе, около 45 грн. Он очень экономичный, у меня он уже 2 месяца, а использовано всего пол бутылки!! Объем 500 мл.
Сам гель.
Состав на польском.
Состав именно геля для душа. для меня значения не имеет, их моя кожа, принимает почти все. Главное это его свойства.
О них:
- замечательный запах, который остается на коже в течении дня
- придает свежесть и тонус
- нравится коже, она стала мягче и более живая эластичная.
- хорошо очищает кожу, но делает это деликатно, не сушит.
Гель не пенится сам, ему нужна мочалка в помощь.
Консистенция кремовая
Без мочалки
С мочалкой пенится отлично.
Я Рекомендую гель. Одно наслаждение им пользоваться, запах в ванной остается еще на часы. Хорошее настроение - гарантировано.
Тогда вы просто должны его попробовать. Еще, покупала маме с колой, пока довезла до нее с Польши, у меня выпросило половина знакомых и родственников. 🎅