Опубликовано 12 Январь, 2016 - 17:21

Привет всем! Около года назад, я столкнулась с неизвестным для меня производителем Ziaja, соблазнившись на цену и объем средства для душа (500 мл.- это очень даже прилично) я решилась на покупку.

Информация о бренде, кому интересно:

Ziaja Ltd. - польский производитель фармацевтической продукции и высококачественной косметики на основе натуральных ингредиентов для ухода за лицом, телом и волосами. Это семейная компания, основана в 1989 году в Гданьске фармацевтами Александра и Зенон Ziaja.
Косметика Ziaja Ltd. сочетает высококачественные природные компоненты, такие как растительные экстракты и витамины, с современными технологиями. Формулы основаны на фармацевтических исследованиях. Вся продукция, прежде чем поступить на рынок, проходит клинические испытания в медицинской академии в Гданьске (Польша) и сертифицирована Национальным советом гигиены и Институтом лекарственных препаратов.

●• Упаковка сделана из мягкого пластика. Сама банка веселого оранжевого цвета. Дизайн, как у обычного масс-маркета, ничего особенного.Хочу отметить, что крышка у геля открывается легко, ногти не сломаешь, за это отдельное спасибо производителю, в хорошем смысле этого слова.

●• Гель для душа, привлек меня сочным и ярким ароматом и для меня он пахнет скорее мандаринами, чем апельсинами. Интересен так же момент, что это не просто гель для душа, а именно крем-мыло для душа, это действительно так.

●• По консистенции средство кремовое, средней густоты и ярко-оранжевого цвета. Меня чуть-чуть смущает такое количество красителя в этом средстве. Когда прочитала, что это натуральная косметика, то удивлена была. Но вы сами знаете, сейчас косметика у нас делится на натуральную, псевдоорганику и органику. Если Вы хотите действительно натуральные составы, то нужно искать продукцию с био и эко сертификатами. Ziaja не тот бренд.

Активные компоненты:

• Апельсиновое масло - имеет сглаживающее и укрепляющее действие. Успокаивает раздражение и нейтрализует свободные радикалы, ответственные за старение кожи.
  • Провитамин В5 (Д-пантенол) - интенсивно увлажняет, смягчает и тонизирует кожу. Эффективно успокаивает чрезмерно чувствительную кожу.
  • Коко глюкозид - это натуральное амфотерное поверхностно активное вещество, которое получают из тензида (моющего вещества), кокосового масла и крахмала. Оно очень мягкое и прекрасно переносится кожей. Этот компонент совместим со всеми типами кожи и достаточно нежный.

Применение:

Нанести на влажную кожу, вспеньте, после смойте водой. Рекомендован для всех типов кожи.

Цена, покупала в Финляндии, около 6 евро за объем 500 мл., нашла на украинском сайте цена 83 грн..

Производитель: Польша.

Крем покупала к данному гелю, но аромат так понравился, что решила подарить маме, пусть ее радует, а себе я куплю его чуть позже.

Итог: Хороший гель для душа, для тех кто спокойно относится к SLS. Кожу не сушит, качественно ее очищает. Конечно аромат надоедает, и после 3 месяцев (летом) активного использования данный гель я отложила. Достала его только в декабре и сейчас он создает мне атмосферу праздника своим сочным ароматом мандарина. Экономичен. Рекомендую попробовать.

Вот и все, надеюсь мой отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Удобная крышечка
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
VetaSvetрекомендует
Можно ли его приобрести в России?
Цвет очень позитивный)
Какой позитивный гель 😊
12.01.2016
Maria_vm Знаю, что эта косметика есть на этом сайте [ссылка] , но он сайчас временно не работает, точно помню что там был гель для душа оливковый, и цена дешевле, чем в Хельсинки. Попробуйте позже посмотреть этот сайт.
На этом сайте [ссылка] еще нашла информацию:

Официально в России косметика Ziaja продается только в указанных торговых точках

Москва (с доставкой по России): "Натура косметика"
Калининград: "Cosmetica 39" ул.Полоцкая,45 "Магазин парфюмерии и косметики", телефон 8(4012) 50-77-99
Новосибирск: (скоро открытие)
Нижний Новгород: "Original Spa" ул. Родионова, 165, корп. 13 (ост. Медвежья долина) — ТЦ «ГАНЗА»

Vrednaya1,lisa13041989 Спасибо 😊
12.01.2016
О, мне привозили из Польши скраб в такой банке, только кофейный. Но из-за запаха использовать не смогла, отдала.
12.01.2016
С удовольствием бы попробовала (несмотря на яркий цвет и SLS), консистенция и аромат привлекли! 😉

Sasha5
я сначала кофейный хотела крем для тела, но тоже из-за запаха не взяла. Оливковый хорошо пахнет, куплю его наверно 😊 Но в Польше эта косметика конечно дешевле стоит 😊
12.01.2016
VetaSvet, оливковый я б тоже попробовала, но у нас эту фирму не продают 😐
12.01.2016
innerLight Аромат мммм... прям мандарины)))Кстати, ароматы у этой марки мне нравится почти так же, как у the body shop 😉
12.01.2016
Sasha5 А где ты живешь, если не секрет?
VetaSvet, в Мск 😊
12.01.2016
Sasha5, понятно,но у по Мск доставляет интернет магазин правда какие цены там не знаю (
классный гель)
ღ♛Anastasiyaღ Спасибо 😊
12.01.2016
какой яркий и действительно сочный 😊 то что нужно зимой для поднятия настроения
Чудесный гель!
12.01.2016
Слишком сложно купить всего в одном месте...
12.01.2016
Никогда о таком не слышала! С интересом почитала
12.01.2016
Большой объём. Действительно, за время использования 500 мл. гель-душа даже самый чудесный аромат может надоесть.
ммм... такой сочный!
12.01.2016
Увы, не совсем мой вариант (по составу), а выглядит очень позитивно! Вполне можно на подарок купить.
13.01.2016
Сочный и яркий..Я думала он манго пахнет или персиками..Но цитрусы тоже вкусненько ❤️
13.01.2016
Такой яркий, прям цветотерапия в действии))
13.01.2016
Обожаю цитрусовый аромат! С удовольствием попробовала бы и гель для душа, и скраб
П.с. Светуль, на заднем фоне милейшие совушки 😉
15.01.2016
Какой цве-е-ет ❤️
16.01.2016
Позитивная серия 😊
Мне нравится запах мандаринок больше, чем апельсина)
17.01.2016
waterloo, AnnaS, Kristiya, Юлия Савенкова, Medio, КОКОСовая, Lavande, spring_illusion, Neon_Rai, Sisina Девушки, большое спасибо за комментарии 😊

Krasota_po_russki Ничего и к Вам в Италию приедет эта польская марка, смотрю они все страны штурмуют))
Ne blondinka Да, хуже объема в 500 мл. может быть только объем в 750 мл. 😁

Darya_K Приветик спасибо))) Это бумага, наверно для скрапбукинга, но такая красивая, решила ее для фона купить 😊

Prelestnaya Жаль у нас нет черной смородины, я бы тоже попробовала 😊

-Mirage- здорово, еще один единомышленик 😁 а то все мои знакомые любят в основном апельсиновый аромат 😊
17.01.2016
Много слышала о продукции Ziaja, но у некоторых средствах в составе имеются минеральные масла и прочие ненужности 😕 Но этот продукт я бы попробовала)
17.01.2016
Польская косметика... немного знакома с ней. Покупаю себе иногда кремы Lirene, гель понравился! Упаковка супер!
Очень заинтерисовали, теперь срочно хочу)))))
18.01.2016
Я не зацикливаюсь на органике, и мне цвет очень понравился. Не испугал точно ))
18.01.2016
а у нас я не встречала средства для тела от заи.. интересно бдет тоже протестировать)
19.01.2016
evocative минеральные масла да есть, но у меня было 2 крема(дневной и ночной) без минеральных масел, это линия для чувствительной кожи.

LoveOle4ka1
Если увижу этот бренд, что нибудь куплю на пробу)

Романенко Снежана Николаевна попробуйте интерсная косметика)

veluat я тоже теперь спокойна к составам и органике 😁 переболела)

Gloria да, присмотритесь, яркий аромат у этого средства 😊
04.02.2016
Какой позитивный и сочный зая 😇 мандариновый весь)
06.02.2016
Ushka-Nadjushka спасибо 😊