Добрый день, дорогие читатели!
Не писала отзывы почти год, но тут не могу удержаться!
В последнее время из-за стресса, болезни и других сопутствующих факторов у меня сильно испортилась кожа, привычные средства помогали слабо. Тот же la roche posay effeclar duo не справлялся, и я решила попробовать косметику Vichy. Купила сыворотку, этот корректирующий уход и гель для умывания 3 в 1.
Средство продаётся в бутыли из Толстого зелёного стекла, я заказывала на Вайлдберрисе, пришло в коробочке зелёного цвета, запаяно в пакет.
Крем имеет консистенцию геля, легко распределяется по коже, выдаётся из дозатора помпы легко, не стреляет.
При впитывании может немного скатываться, если поводить пальцем по коже. Неприятных ощущений не вызывает. Запах - что-то среднее между бабушкиным кремом и чем-то аптечным, отвращение не вызывает, быстро выветривается.
Моя кожа: проблемная, расширенные поры, сальные нити, частые появления акне, постакне, жирность в т-зоне, сухость на щеках — полный комплект.
Моя кожа ДО:
Фото сделано вечером, видна нездоровая краснота на щеке, постакне. После умывания нанесла только этот крем в качестве эксперимента.
Что получила: увлажнения для щёк недостаточно, утром появились шелушения, после нанесения жгло область покраснения, но наутро краснота почти пропала, что вы можете увидеть на фото ниже.
Мне кажется, что даже постакне стало светлее.
Таким образом, я конечно рекомендую это средство к покупке!