Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 09:03

Наткнулась на этот крем случайно на сайте фаберлик,сейчас фаберлик объединил в себе несколько компаний-инфинум одна из них.Заинтриговало меня в этом креме вот что,его нужно наносить на руки перед началом работы,крем обволакивает руки тонкой не заметной пленкой-эта пленка защищает кожу от повреждений и плюс ко всему востанавливает поврежденную кожу.Я сейчас в декрете и очень много приходится работать по дому,то что-то застирать.,то помыть и т.д.на руках от пересушивания стали появляться трещинки,кожа сухая и на вид старая стала.Обычным кремом получалось помазать руки раза два в день,а то и вобще ниразу,и вот я решила что это защитный крем именно для меня-намазал и забыл.Заказала и начала пользоваться,намазываю ручки утром перед началом работы,даю впитаться,впитывается он быстро и на руках действительно ощущение,как-будто руки покрыли тонкой пленкой.Первое нанесение крема меня не впечатлило,а вот дальше-мои трещенки исчезли,кожа стала моложе выглядеть и причем был период когда забывала мазать кремом,руки в этот период остались в таком же хорошем состоянии.Стараюсь кремчиком пользоваться постоянно,тем более это не так трудно,нанес утром и забыл,а крем работает.Думаю этот крем отлично подойдет для людей которые очень много времени проводят на грядках,ведь от работы в земле руки тоже очень пересыхают.

Достоинства
  • Заживляет трещинки,мелкие ссадины
  • Защищает руки
Таша 85рекомендует