У меня проблема, стара, как мир - жирные волосы, которые нужно мыть очень часто. Но. утром ужасно хочется поспать лишних пол часика. Вот я и нахожусь в вечном поиске шампуня, который бы помог мне подольше оставаться красивой.
Шампунь для волос Faberlic с экстрактом клюквы купила исключительно ради клюквы. Она реально полезна для волос. В ней большое количество витамина С, который хорошо обезжиривает и укрепляет волосы.
красивая клюква
Состав на обороте туба есть, но я его не очень то и изучала. Мне достаточно того, что я прочла в каталоге Faberlic.
читаем состав
Флакон удобный:
Слегка приплюснутой формы
Закрывается плоской крышкой
Крышка откидная, удобная
крышку открываем
В общем, что касается упаковки - все стандартно, но приятно. Хотя, есть и приятный момент - изображение ягодок клюквы на флаконе. Мило и красиво.
крышку закрываем
Теперь о самом средстве. Шампунь белого цвета, с приятным ароматом. Но, на волосах он не сохраняется.
Средство быстро и хорошо смывается с волос. И это при условии, что вода в моем регионе очень жесткая и плохого качества. Я бы не сказала, что он сильно пенится. Налет не оставляет. Волосы хорошо промытые, легко поддаются укладки. А самое главное - остаются такими же чистыми дольше привычного.
Вывод: Шампунь с клюквой действительно подходит для жирных волос.