Всем здравствуйте. Я продолжаю тему хлеба, начатую в своём предыдущем отзыве http://О хлебе Ароматном. На сей раз речь пойдёт о частом госте на нашем столе - хлебе Дарницком, покупаемом нами в магазине "Дикси".
Хлеб этот упакован в полиэтилен, расфасован по половинке буханки, нарезан на квадратные ломтики. На пакете сверху есть пластиковый зажим в виде полосочки, которую надо смыкать.
Состав радует отсутствием ешек - там только ржаная и пшеничная мука, соль, дрожжи и вода.
Вкус дарницкого мы любим давно за его приятную умеренную кислинку, сбалансированный ржано-пшеничный вкус, слегка горьковатую корочку. Едим с супами, аджикой, томатной пастой, томатным соком, помидорами, растительным маслом, луком, чесноком, сыром, сливочным маслом, докторской колбасой. Я иногда люблю со сладким чаем съесть просто кусок дарницкого хлеба - люблю чай с хлебом, такое пристрастие с детства. Со вторыми блюдами хлеб не ем, а вот со всей остальной едой кушаю.
И всё бы ничего, да только этот вид хлеба стал быстро портиться - появляется плесень очень быстро. Вроде храним нормально, и тем не менее. В остальном всё хорошо.
В общем, продукт в целом достойный. Я вам его рекомендую.