Вот ходила я как-то по магазину и смотрела составы разного хлеба. Куда красители сунут, куда масло пальмовое, а где состав на пол пачки расписан. Попался мне в руки тогда ржаной хлебушек "Дикси", и поехал со мной домой.
Состав отличный, если не сказать идеальный - мука ржаная обдирная, мука пшеничная, вода, соль и дрожжи. Соответственно такой хлеб не только вкусный, но еще и полезный. Срок годности три дня, что говорит о натуральности продукта и энергетическая ценность всего 200ккал на 100 грамм.
Внешне упаковка очень простенькая, красиво оформлена. Плотный полиэтилен, сверху зажат скобой, можно закрывать несколько раз. Хлеб уже в нарезке, но для меня - толстоватой, поэтому режу его тонко-тонко.
Тут можно сказать о следующем плюсе - он достаточно плотный, мало крошится. Я могу разрезать один ломтик на три тонюсеньких, но обычно так не делаю, срезаю треть - остальное ем. Для меня такая консистенция, если можно ее так назвать, очень удобна.
Хлеб не пресный, а очень нежного ржаного вкуса, не кислит. Запах очень приятный, когда нарезка свежая - аромат свежевыпеченного хлеба сохраняется в упаковке. Отлично подходит для бутербродов различного рода - с сыром, колбасой или вареньем, джемом, фруктами. Также подойдет к супам, куриному бульону и прекрасно сочетается с чесноком и солью.
С джемом
С сыром
С авокадо
Для фондю
С чесночком
Рекомендую попробовать такой хлеб. Он очень дешевый - около 13 рублей за половину буханки. Ржаной хлебушек "Дикси" удобно нарезан, хорошего качества и всегда свежий.