Опубликовано 9 Январь, 2014 - 15:37
Покупаем и едим Сибирские пельмени зимой и летом. Простой рецепт улучшения вкуса. Как мы едим их в жару - обновлено!
Достоинства
- Вкусные начинка и тесто
ЕваГринТрирекомендует
Такие пельмени не пробовала. Раньше пельмени с "водичкой" любила, но кроме меня никто дома так не любит. 😊 Теперь и я привыкла есть с различными соусами и приправами, но без бульона. 😊
Светлана Юрьевна я и так, и сяк люблю. Иногда очень хочется с "юшкой", иногда навалить их горкой и сверху кетчупом намазать. У меня дома некто ест с большим количеством горчицы - аж глаза слезятся от горчицы. Но пельмени на вкус хорошие, на сою не похоже (в составе "говядина, свинина" - если верить производителю).
Тоже их покупаю, выручают иногда, 😊 вполне съедобные, лавровый лист еще добавляю и перчик горошком
Сибирские пробовала, нормальные, но больше люблю делать сама))) вот это действительно вкусно...и знаешь точно, что внутри)))
Лада Валентиновна ну, это даже не обсуждается - свои-то конечно вкуснее, и состав главное досконально знаешь.
ЕваГринТри
оддерживаю!.. тоже недавно стали покупать разновес Сибирский деликатес..но у нас вареники с творогом для маленьких хорошо пошли!.. просто улетают с треском за ушами!
Как же захотелось пельмешек со сметанкой!! ❤️ Как теперь дожить до вечера?.. Очень аппетитный отзыв!
Девочки, Вы меня своими варениками раздразнили, пойду в магаз глядеть, что еще фирма выпускает.
Даже не задумывалась что пельмеши можно с добавками готовить! Спасибо за отзыв, я теперь знаю что будет на ужин))