Привет!
Когда вам говорят Лего, какая картинка у вас в голове рисуется в первую очередь?....Наверное вы думаете о конструкторе, который столь популярен.И наверняка редко кому в голову придет картинка фильма...Но он есть)
Посмотрев этот фильм/мульт даже не знаю как называть то, у меня в голове возникла идея а что если бы вдруг сняли фильм/мульт про хлопушку "Любятово" или про шампуни или гели для душа "Дав".Глупо?Зато ново и креативно.Это шикарный маркетинговый ход! Уверенна продажи Лего резко пошли в гору.Даже мне захотелось поиграть опять, хотя я уже столько лет даже не вспоминала про эти игрушки, а вот теперь мимо проходя хочется дернуть коробочку на кассу.
Мне очень понравился просмотр данного творения, это что то новое и потрясное! Тут есть и глубокий смысл и юмор и стимулы для просмотра.Забавно смотреть на эмоции пластиковых человечков.
Считаю, что мультик не для малышей.Не к чему ребенку знать что существуют такие плохие копы у которых на глазах творится беспредел, также как парень Бэтмен обращается со своей девушкой и вообще там много недетских шуточек и моментов.
Итак главный герой Эммет-это среднестатистический человек типичный исполнитель, думаю что в нем многие узнают себя.Кто то проживает всю свою жизнь так, а кто то открывает в себе великого мастера и становится успешным и находит своё предназначение в жизни.
И наверное у всех в жизни есть такой человек
Который крест ставит на все ваши мечты и желания.Будь то родители, будь то учителя и начальники на работе.В детстве каждый ребенок мастер в его голове тысячи идей которые взрослый не видит, но по мере взросления институты школы, воспитания загоняют нас в рамки которые делают из нас исполнителей, таких как Эммет умеющих жить по инструкции и без собственного мнения о жизни.
Фильм о правде жизни в коем то роде, мы часто не пользуемся своей избранностью и даже порой не догадываемся, что мы такими являемся.До тех пор пока голова не работает в ней - пусто, но как только мы даем волю фантазии + уверенность в себе, то тут появляются новые покаренные вершины, любовь и мир открывается по новому!
А ещё там песня заводная)))))))))))))))))))))))Всё у нас прекрасноооооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))Юху))))))))))))))))Позитивчик))))))))))
В С Ё У Н А С П Р Е К Р А С Н О ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
(Чего и вам желаю!)