Найти
Продукты
Разные продукты
Пельмени
Сибирский деликатес
Пельмени Сибирский деликатес "Сибирские"
— отзывы
Сибирский деликатес
Подробности
fogester
22.03.2014
Пельмени с претензией на качество. Наклейку "Контрольная закупка" сняли все-таки.
Какие нечестные производители. По-моему про использование логотипа "Контрольная закупка"…
НастенаСластёна
21.01.2013
+3 фото
★☆★Ƹ̴Ӂ̴Ʒ★☆★ ЭТО САМЫЕ ОБАЛДЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ!!!!!! (+ фоточки вкусняшек) ★☆★Ƹ̴Ӂ̴Ʒ★☆★
Покупаем пельмени не очень часто, но все таки иногда хочется пельмешек, а самим лепить…
Блинчики ООО "Сибирский деликатес" Разновес "Мамины с мясом"
Lesena
18.12.2012
17:53
Не советую...что-то с ними не так...
Я тоже не умею печь блины, не пыталась ни разу, и не переживаю из-за этого: качественные полуфабрикаты - палочка-выручалочка для людей, большую часть…
Рыжее солнышко
04.12.2021
06:17
+7 фото
Красивые снаружи и жуткие внутри... Пельменное разочарование. Расскажу об идеальном дополнении к этому дежурному полуфабрикатному блюду - моркови по-корейски с грибами.
_vish_
21.02.2015
12:10
+9 фото
Качественные и очень вкусные +много ФОТО
Я не фанат пельменей и ем их очень редко. Но тут что-то так захотелось Я люблю небольшие пельмешки, пошла искать в магазин, увидела такие,…
Блинчики ООО "Сибирский деликатес" Разновес "Мамины с мясом"
AngeJar
09.12.2012
06:49
+6 фото
Очень вкусные блинчики,как домашние...но дорогие (+фото)
Всем доброго времени суток!Начну с того что я не очень хороший повар я не умею печь блины.
Блинчики ООО "Сибирский деликатес" Разновес "Для маленьких с клубникой"
AngeJar
09.12.2012
08:40
Вкусные! (+фото)
Всем доброго времени суток!Как я уже писала ранее в отзывах о блинчиках «Разновес «Мамины с мясом»» и «Разновес «Мамины с творогом»» , мы очень любим блинчики, а печь я их не…
Чтоллиметерс
02.04.2015
20:11
Смааааайл)
Побывала я, значит, в Питере, где мне показали кучу всего интересного, питерского. В том числе, стерео суши - данс роллы.
Пельмени Сибирский деликатес с Олениной
Молния
17.04.2014
17:14
+3 фото
Осторожно! Безумно вкусные, можно объестся. )))
Сегодня я хочу рассказать свои впечатления о пельменях с необычной мясной начинкой.
Вермишель быстрого приготовления Роллтон Постное меню на домашнем бульоне с белыми грибами
Леся Давыденко
02.06.2020
19:35
+10 фото
🍜 Роллтон и роллтон, а на деле очень хорошая вышла лапшичка! О этот вкус грибного бульона мммм..🍄
Всем привет! :)Давно я не ела лапшу от данного производителя, а тут…
Marly109
07.08.2015
13:41
Разговор про "мамины" и "папины" одни берём всегда,вторые больше не возьму никогда.
Всех приветствую!! Наконец дошли руки рассказать вам про очень хорошие пельмени.
Вафельные трубочки Калинка «Сашкина Радость» с вареной сгущенкой
DonnaLetynia
14.04.2020
13:47
+1 фото
Начинка по всей трубочке! Давно такого не видела.
Я люблю трубочки - это лакомство из детства, особенно приятны воспоминания о море и торговцах, которые ходили по пляжу и продавали их.
Блинчики ООО "Сибирский деликатес" Разновес "Для маленьких с клубникой"
Настасья_71
30.01.2013
17:09
Настоящие!!!
Появились тут как-то в магазине недалеко от дома блинчики с клубникой от фирмы "Сибирский деликатес". Купили попробовать и не поверили своему счастью!
Пельмени ВкусВилл / Избёнка «Сибирское трио»
Мария Вслк
04.10.2023
14:58
+7 фото
Почему покупные пельмени всегда не вкусные, даже, если это пельмени с тремя видами мяса Сибирское трио Вкусвилл
Доброго времени суток! Вы никогда не задумывались…
Пельмени рыбные ВкусВилл С кижучем
Ирина Кален
06.10.2020
19:06
+10 фото
Очень интересный вкус пельменей, советую попробовать для разнообразия.
Всем добрый день и хорошего настроения! А также приятного аппетита тем, кто сейчас кушает.
GruVital
31.07.2014
17:38
плохие и необоснованно дорогие пельмени
Как вам не стыдно впаривать такую отвратительную продукцию за такие деньги, им красная цена 30руб.
Пельмени Сибирский деликатес с Олениной
ksesha
26.05.2012
17:43
Очень вкусные и дорогие
Терпеть не могу покупные пельмени, но так получилось, что дома есть было не чего и папа купил эти пельмени с олениной. Дорогие, даже очень, но цена оправдалась.
Ираида Fox
07.05.2020
04:14
+1 фото
Даже в пост пища может быть вкусной и разнообразной.
Скажу сразу, что пост я не соблюдаю, но продукты для поста все же мне порой в чем то нравятся.
Лапша быстрого приготовления Роллтон Яичная с курицей по домашнему
atatree
21.09.2024
08:47
Остренькая, мне понравилась.
Недавно попробовал яичную лапшу Ролтон "Лапша куриная. По домашнему острая". Уже очень давно не покупал подобную лапшу. Наверное более 10 лет.
likezanzibar
28.01.2013
00:07
Не ленитесь, лепите сами!
Пельмени в магазине берем очень редко. Знаем - не съедобно. Но примерно раз в год решаем поиграть на контрасте с домашними вкусностями. Эти "Папины" взяли, т.к.
Пельмени Большая кастрюля классические с говядиной и свининой
Бирюзовый каприз
02.02.2022
16:39
+6 фото
хорошие, но жир откуда?
Здравствуйте уважаемые читатели. Сколько себя помню - всегда стряпали пельмени в домашних условиях. И получались они на удивление вкусными.
Пельмени ВкусВилл / Избёнка С индейкой, моцареллой и шпинатом
Зоя Фогель
16.08.2024
06:19
+11 фото
Просроченные пельмени! Неприятный запах тухлого продукта, вкрапления в начинке, которые не прожевываются🤢 Единственное достоинство этих пельменей – аппетитный внешний вид. Спасибо Вкусвиллу за оформление возврата!!!