Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 19:06

один день
    211 руб.

Всем добрый день и хорошего настроения!

А также приятного аппетита тем, кто сейчас кушает.

Бывают очень загруженные дни, после которых хочется прийти домой и вкусно поесть. Но не всегда есть что то готовое в холодильнике)

И на это случай конечно выручают пельмени. Но стандартные пельмени из мяса уже все знают, этим не удивишь.

А пельмени рыбные - это уже необычно.

И в первый раз я купила пельмени рыбные с кижучем, ВкусВилл.

Я и раньше пробовала пельмени рыбные, но именно с этой рыбой впервые, да и встречала я с этой рыбой только в магазине ВкусВилл.

Краткое описание рыбы Кижуч:

Кижуч – это не только очень вкусная, но и полезная рыба, которая должна присутствовать на столе всех россиян. Наша компания занимается поставками этой ценной рыбы оптом и в розницу . Своим заказчикам мы готовы в любое время доставлять самую разнообразную рыбу, в том числе и кижуч, по самым демок

Общая характеристика:

Страна: Россия, г. Самара

Объем: 500 гр.

Срок годности: 5 месяцев при температуре не выше -18 градусов.

Где купить: сеть магазинов ВкусВилл.

Стоимость: 211 руб.

Кстати эти 500 гр позволили плотно поесть вдвоем с мужем и еще осталось на 1 порцию. Для семьи из 3-4 человек этой коробочки хватит вполне.

Упаковка:

Картонная, белая коробка. Внутри прозрачный пакет с пельменями, их кстати отлично видно, не открывая коробку.

На лицевой части есть окно в форме рыбы, отлично видно форму и размер пельменей. Красным цветом нарисованы разные морепродукты.

На обратной стороне прописана информация: состав, пищевая ценность, срок годности и способ хранения, способ приготовления, подробная информация бренда производителя.

Коробка открывается просто с боку. Пакет я открыла ножницами, насечки или отрывной линии на пакете не было. Но это никак не минус. Пакет плотные и герметичность не нарушена!

Я сначала предположила, что кроме этой рыбы кижуч, все таки добавили туда что то из дешёвых вариантов. Но прочитав состав (уже дома) убедилась, что кроме рыбы кижуч ничего не использовали в фарш.

Пельмени все такие ровные, одинакового размера, один к одному. Размер средний, стандартный для пельменей.

Приготовить пельмени проще некуда, а в этом случае еще и быстро. Потому что варить их нужно меньше по времени, чем мясные пельмени.

Я поставила воду на кипячения, после закипания положила необходимое количество пельменей. Для вкуса я кладу в пельмени лавровый лист, пару горошин черного перца и соль. Все! Ничего лишнего я в бульоне не люблю.

После второго закипания варю пельмени 7 минут.

И ужин готов! Настолько все просто и быстро, без хлопот.

Пельмени я люблю есть также без майонеза, просто добавляю в тарелку бульон. Но тут уже на каждый свой вкус. Я очень люблю рыбу, любую и в любом виде. Уже при приготовлении аппетит у меня повышается🤣

Пока я на диете, кладу себе маленькие порции.

Вкус:

Я пробовала пельмени из разных видов рыб. Но эти у меня стали на первом месте. Сам фарш сделан мелкой консистенции, не встречаются ни косточки, ни посторонние элементы (например чешуя) фарш насыщенный и однородный.

Тесто тоже очень вкусное, и самое главное в них - оно тонкое. Знаю некоторые производители делают наоборот....толстое тесто и мало начинки 😁.

Здесь все наоборот!!!

Съела я свою порцию и даже не заметила как))) Если бы не диета, съела бы большую порцию.

Они нежные, вкусные, сытные, ммммм.

На упаковке есть еще такая пометка от производителя:

Вернем деньги, если ге устроили вкус или качество. Без чека.

Не знаю, насколько это правда. Но вкус и качество меня очень даже устроило.

Но если вдруг вам они не понравятся, можно обратиться. Не зря они так пишут.

Советую к покупке эту вкуснятину.

И ужин за 7 минут вам обеспечен!

Кстати мужу тоже они очень понравились, мы будем их периодически покупать. Тем более этот магазин у нас находится в нашем доме, удобно.

Всем спасибо за внимание!!!!

Достоинства
  • Ароматный нежный вкус
  • Быстро готовятся
  • В фарше не попадались твердые фрагменты
  • Вкусное тонкое тесто
Ирина Каленрекомендует
Я даже не знала, что бывают рыбные пельмени
Сама первый раз такие купила, с этой рыбой)
06.10.2020
Эх, жаль в нашем городе нет этой фирмы!
Я тоже хочу ужин за 7 минут)
Возможно скоро и у вас откроют👍
06.10.2020
и зачем я читаю про рыбные пельмеши - рыбу-то не люблю 😁
А вдруг вкус со временем поменяется))
Так возьму на заметку
Спасибо!
08.10.2020
Пожалуйста
07.10.2020
Люблю пробовать что-то не банальное! Увижу - куплю!
Ок, советую!