Иногда лень, иногда просто нет сил, иногда так надоедает готовить, а хочется чего-нибудь вкусного и более менее полезного.
Попробовали мы рыбные пельмени из ВкусВилла.
Рыбные пельмени ВкусВилл.
И теперь это одни из наших любимых.
Цена за 500 грамм - 242 рубля, а если выбрать как "любимый продукт", то цена получается 190 рублей с копейками.
Производитель:
ООО "Рыбоперерабатывающая компания "Акватория", Россия, Самарская область.
начинка (фарш из горбуши, молоко нормализованное пастеризованное м. д. ж. 3,2 %, лук репчатый свежий, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, сухари панировочные белые (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая), яйцо куриное пищевое, соль пищевая, смесь специй «Лимонно-перечная» (соль морская пищевая, перец белый дроблёный, перец чёрный дроблёный, регулятор кислотности – лимонная кислота, антиокислитель – аскорбиновая кислота, корка лимона дроблёная, лук сушёный репчатый, перец красный молотый, перец зелёный дроблёный)), тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, яйцо куриное пищевое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное).
Состав хороший и чистый.
На упаковке есть подробная информация о составе и предупреждение о том, что продукт производится на предприятии, где используется арахис, соя и прочее.
Продукт довольно калорийный. На 100 грамм 230,5 ккал. Неплохое количество белков, жиров, но и приличное количество углеводов.
Информация о составе и КБЖУ.
Срок годности:
5 месяцев.
Пельмени упакованы в картонную коробку с полным наименованием и всей необходимой информацией.
Запечатаны они скотчем.
На лицевой части есть окошечко, где видно продукт.
Упаковка.
Оборотная сторона.
Непосредственно сами пельмени идут в прозрачном пакете.
Упаковка.
Край пакета заклеен.
И коробка, и пакет подлежат переработке.
Внешний вид.
Пельмешки не стандартной формы. Сделаны в виде рыбок.
Внешний вид.
Думаю, это понравится не только взрослым, но и привлечет внимание деток 😊 Все пельмешки сделаны аккуратно. Одна к одной.
Приготовление.
Способ приготовления есть на упаковке.
Способ приготовлния.
Я же готовлю тоже как самые обычные пельмени.
В кипящую воду закидываю лавровый лист, половинку луковицы и подсаливаю по вкусу.
Приготовление рыбных пельменей: кипящая вода, лук и лавровый лист.
Закидываю в воду и варю до полного приготовления. Минут 7 обычно хватает. Готовлю, слегка помешивая.
Готовые пельмешки поднимаются наверх.
В процессе приготовления пельмени не развариваются и не разваливаются, сохраняют свою свою форму.
Готовые пельмени ВкусВилл.
Тесто вкусное. Не грубое, тонкое. Нет ощущения, что ешь одно тесто. Много начинки.
Тонкое тесто и большое количество начинки.
Начинка так же не раскиселивается. Упругая, но нежная. Очень хорошо чувствуется рыбный вкус и специи. Нет никаких неприятных привкусов. Легкий, приятный рыбный запах.
Пельмешки можно есть и с бульоном и без. Бульон получается наваристый и вкусный. Можно добавлять и сметану, и кетчуп и все, что нравится 😊
Пельмешки хорошо насыщают, не вызывают тяжести или неприятных ощущений.
Рекомендую попробовать! А мы обязательно будет их покупать и дальше.