Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 17:01

один раз
    245р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я-люблю рыбные пельмени купленные во ВкусВилл, однако не могу такого сказать про купленные недавно пельмешки из трески. За пачку висом 450г я отдала 245р, что в принципе не так уж и много.

Я уже пробовала пельмени ВкусВилл с горбушей и щукой, но данными я просто разочаровалась. начнем с упаковки. Упаковка максимально неудобная. Если вы не съедаете всю пачку разом, то придется куда-то пересыпать продукт на хранение.

Открыть ее тоже проблемно. Я в итоге просто воспользовалась ножницами так как язычок просто оторвался.

Сроки годности на дне упаковки, а состав указан сверху. В целом, состав хороший, у меня к нему претензий нет.

Так что же не так с пельменями? Начнем с того что сами пельмени-через чур мучные! Они все в муке!

Муки так много, что она прилипает к рукам. Это для меня неприемлемо. Я слежу за калориями, считаю, и выбрала данные пельмени из-за меньшей калорийности. Тем не менее, у меня появились подозрения в занижении калорийности именно из-за муки.

При варке тесто не трескается, начинка не выпадает (но о ней позже), не развариваются.

После варки тесто немного пузырится. Честно говоря, впервые такое вижу.

На вкус пельмени неплохие, треска имеет выраженный вкус, аромат, но! Начинки просто ужас как мало!

Я просто ненавижу когда бульона больше чем начинки! Я покупала пельмени ВкусВилл именно из-за их плотной набивки. Бульона там не было! А что же с этими? Просто 3 столовые ложки бульона на порцию 180г.

Пельменями из трески от ВкусВилл я более чем разочарована и больше их не куплю. Если вы фанат подобного-пожалуйста, я же предпочту покупать другие рыбные пельмени данного бренда.

На этом у меня все. Надеюсь данный отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Мало начинки
  • Много бульона
  • Неудобная упаковка
  • Слишком много муки
Lesarinaне рекомендует
Как жаль, что наши пельмени с треской так сильно вас разочаровали 😞 Понимаем, что и неудобная упаковка, и небольшое количество начинки, и слишком много муки — это совсем не то, что хочется видеть в действительно качественных пельмешках. Мы непременно направим производителю, а также в наш отдел качества все ваши замечания. Будем неустанно работать над тем, чтобы наши продукты оставляли у вас лишь самые положительные впечатления!
15.06.2024
А мне понравились очень даже