Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 19:08

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Мне очень близка и нравится тема здорового и правильного питания. И уже давно не секрет, что ПП -это не одна гречка и варенная куриная грудка. Это большое количество разнообразных продуктов. И одним из них является кокосовая паста, а в отзыве я рассказу о кокосовой пасте с малиной от DopDrops. Про данную пасту я узнала от одного блоггера зожника, который мне подходит по духу. И так, начнем.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бренд - DopDrops.

Страна – Россия

Объем – 250 гр

Срок годности - 12 месяцев

Условия хранения - от +5 до +25 градусов

Обещания производителя –

Свежесть любимых ягод и нежный вкус кокоса добавят яркие нотки любимым блюдам и правильным перекусам! Мякоть индонезийского кокоса смолота без нагрева в мягкий крем для сохранения пользы и нежного аромата этого натурального продукта. Кокос для пасты DopDrops выращивается на берегах Индийского океана и поэтому он богат морскими минералами, необходимыми для поддержания здоровья нашего организма, а полезные жирные кислоты укрепляют иммунитет, память и помогают пищеварению.Малина для пасты с приятной кислинкой используется исключительно натуральная и сублимированная. Сублимация - метод сушки, который сохраняет вкус свежей малины и все полезные свойства, известные нам с детства!Кокосовая Паста DopDrops станет мягкой при комнатной температуре, тщательно перемешайте и добавляйте к любимым блюдам - фруктам, каше, блинчикам или используйте как основу для приготовления кремов для торта.

📌 ГДЕ КУПИТЬ

Я покупала данную пасту на WB за 298 рублей. Купить можно также и на Ozon и в других интернет магазинах.

📌 ВНЕШНИЙ ВИД

Внешне все выглядит более чем достойно, хотя и с первого взгляда достаточно примитивно. Но, что мне очень нравится, это фасовка пасты в стеклянную баночку, которая конечно же намного лучше своих пластиковых аналогов.

Паста Кокосовая DopDrops (Урбеч из мякоти кокоса) c малиной

Баночка закручивается крышечкой, которая прилегает плотно и надежно.

Паста Кокосовая DopDrops (Урбеч из мякоти кокоса) c малиной

На баночке есть вся информация о продукте, состав, условия и сроки хранение, данные о производителе и конечно же, КБЖУ.

📌 СОСТАВ

Производитель обещает нам натуральный продукт без добавления сахара и ГМО. И так, смотрим на состав:

эритритол, малина сушеная, мякоть кокоса

Ну что же, состав отличный, ничего лишнего. Если кого-то засмущал эритритол в составе, то это:

низкокалорийный заменитель сахара растительного происхождения, который дает практически такую же сладость как сахар, но при этом не оказывает негативного воздействия на обмен веществ.

📌 ВНЕШНИЙ ВИД. ВКУС. КАК КУШАТЬ.

Когда я купила кокосовую пасту с малиной от DopDrops я залезла почитать на нее отзывы на WB и была удивлена. Меня просто поразило незнание и полнейшее непредставление людей о кокосовой пасте. Получая на пункте свою баночку многие ее сдавали в связи с некачественным товаром. В некоторых баночка виднелись кристаллики, которые образовались от того, что паста хорошо застыла, а из-за незнания думали, что это плесень. Кокосовая паста, как и кокосовое масло имеет свойство менять свою текстуру под воздействием температурных условий. Когда прохладно, паста густая, когда тепло она становится жидкой. Мне кажется это элементарные знания о жирах….

И так, как я уже сказала паста может быть разной, жидкой, густой или твёрдой. Я храню ее в холодильнике, поэтому преимущество она у меня твердая.

Паста Кокосовая DopDrops (Урбеч из мякоти кокоса) c малиной

Если оставляю сейчас летом на кухне на 3-4 часа, то она становится густой.

Паста Кокосовая DopDrops (Урбеч из мякоти кокоса) c малиной

Цвет у пасты очень приятный, прям как малиновый щербет. Аромат малины и кокоса очень слабо выражены, можно не бояться, тем, кто не любит подобные ароматы.

Паста Кокосовая DopDrops (Урбеч из мякоти кокоса) c малиной

По вкусу паста жирненькая, если конечно есть ее ложками. Но, поверьте, съесть ее несколько ложек в чистом виде не выйдет. А вот добавлять в различные блюда это просто топ.

Паста идеально подходит в качестве добавки к сырникам, блинчикам. Кстати, если положить затвердевшую пасту на горячий сырник, то она быстро растает.

Паста Кокосовая DopDrops (Урбеч из мякоти кокоса) c малиной

Паста придает сочность, небольшую сладость. Это просто находка для тех, кто придерживается сбалансированного питания. Но не сладостью единой подкупает паста, а еще и своим КБЖУ.

• Углеводы 5 г/100г
  • Белки 10.6 г/100г
  • Жиры 50.8 г/100г
  • Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 525 ккал

Да, калорийно, но во-первых, вы не съедите больше 1-2 чайных ложек. Во-вторых, паста питает организм полезными растительными жирами, которые так необходимы и для женского здоровья и при похудении. Добавить к овсяной каше и вуаля, организм получил все необходимое, жиры, углеводы, белки.

Но, я люблю данную пасту с тремя моими любимыми завтраками.

Блинчики:

50 грамм овсяной муки (я молю в кофемолке овсянку), 1 яйцо, 200 миллилитров молока (я беру 2,5%). Все вымешиваю венчиком и жарю на антипригарной сковородке без масла. У меня выходит 5-6 блинчиков. После такого завтрака чувство голода не приходит раньше обеда.

Сырники:

К творогу 5% (300 грамм) я добавляю 1 яйцо и 1-2 ложки псиллиума. Все перемешиваю и также жарю без масла.

Овсяноблин:

40 грамм овсянки или хлопьев 5 злаков смешиваю с 2 яйцами, все перемешиваю. Выкладываю на АП сковородку, закрываю крышкой жарю где-то 7—9 минут, переворачиваю и жарю с другой стороны 7-9 минут.

Паста Кокосовая DopDrops (Урбеч из мякоти кокоса) c малиной

Снимаю блин и смазываю кокосовой пастой и греческим йогуртов. Мммм, это очень вкусно и сытно.

Вывод

Кокосовая паста с малиной от DopDrops это находка для тех, кто хочет не просто разнообразить свое меню, но и сделать его вкусным и самое главное полезным. Не стоит бояться небольшой баночки, вам хватит ее на долгое время.

Feya2017рекомендует
09.06.2021
Очень вкусные рецепты, спасибо)
09.06.2021
зачем подсластитель? кокос сам по себе довольно сладкий! 😂
09.06.2021
В кокосе сладкая водичка, сама мякоть никакая по вкусу, поэтому подсластитель здесь для баланса, чтобы пресно не было.
Очень летняя кокосовая паста 😊
Я бы оценила
Спасибо большое за овсяный блин, взяла себе на вооружение.
29.08.2022
Аж слюнки потекли 😜