Опубликовано 29 Январь, 2023 - 23:37

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Обычные привычные нам пельмени можно купить в любом продуктовом супермаркете. Гораздо сложнее найти рыбные пельмени. Совсем недавно я как раз стала искать где купить именно такие так как я-пескетарианка и не ем мясо. На помощь неожиданно пришел ВкусВилл. Выбор рыбных пельмени огромный, но я решила начать дегустацию именно с пельменей из Горбуши.

Пельмени продаются по 500г в одной коробке, размер у них достаточно большой, а варить нужно примерно 7 минут. Цена за пачку-278р.Срок годности у пельмений 5 месяцев, а в составе полностью отсутсвует мясной фарш.

Упакованы пельмени дополнительно в плотный пакет без Zip-lock'а. По форме отдаленно напоминают рыбку, а не привычные нам кругляшки.

В варке пельмешки довольно приятные. Они не развариваются, не слипаются. Чуть-чуть может треснуть тесто, но фарш не вывалится. Внутри они плотно набиты и бульона мало, ничего не вытакает. В 10 пельмешках примерно 160г.На вкус пельмени как обычные пельмени, только горбуша напоминает нам что они с рыбой, а не мясом. Хорошо чувствуется лук, но любителям пряностей может показаться, что продукт довольно пресный. Меня устраивает и в чистом виде.

Пельмени мне понравились, при разрезе глистов в них я не нашла, обязательно куплю снова. К покупке и дегустации рекомендую и надеюсь данный отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Вкус
  • Интересный вид
  • Много начинки
  • Не распадаются при варке
  • Состав
  • Сытные
Lesarinaрекомендует
Очень рады, что наши пельмешки понравились вам и оставили положительные эмоции 😊