Найти
Новые
atatree
21.09.2024
Остренькая, мне понравилась.
Недавно попробовал яичную лапшу Ролтон "Лапша куриная. По домашнему острая". Уже очень давно не покупал подобную лапшу. Наверное более 10 лет.
Medkarket
22.12.2019
+1 фото
Иногда хочется разбавить свой рацион
Наверное такое состояние бывает у всех, когда хочется что-нибудь и такого вредного.
KIWInini
26.10.2016
+13 фото
Еда богов (Очень краткий отзыв)
Добрый день Сразу прошу прощение за ужасное качество фотографий - камера уже начинает подводить .
Velena Vanato
14.07.2018
+2 фото
А когда вы едите бич пакеты?
Я отношусь к тем людям, которые изредка употребляют вермишель, лапшу и картошку быстрого приготовления.
desrestless
07.11.2017
+1 фото
Быстро, вкусно и хорошо !!!
Иногда бывает, что поесть нормально приготовленную еду нет возможности, например в поезде или в гостинице. А поесть чего-то горячего необходимо.
UNGA
07.11.2020
14:53
+23 фото
🍜 Вкусная лапша с яйцом и сыром 🍜
Всем привет.Сегодня я опять расскажу вам про острую лапшу быстрого приготовления с куриным вкусом от бренда "Роллтон ".
Эс
28.07.2019
22:27
+11 фото
Так ли ты остра лапша быстрого приготовления Роллтон Острая куриная лапша по-домашнему как себя заявляешь?!
Привет читателям Irecommenda! Вот пришла мне очередная…
Лапша быстрого приготовления Роллтон лагман с бараниной
lugano4ka
01.07.2017
16:27
+2 фото
Никакая это не "новинка". Но ооочень вкусно!!!
Кто из нас не пробовал эти яркие желтые коробочки, так заманчиво выложенные на полочкам маркетов.
Цукаты "BIO National" из топинамбура (Апельсин)
Nilania
11.06.2021
16:50
+8 фото
Против старения, для мужской силы, для суставов и тканей, для эндокринной системы и не только! Полезные свойства топинамбура!
Давно собиралась сделать отзыв на этот…
Карамель Воронежская кондитерская фабрика Фруктик
asyadeku
16.01.2025
13:36
Вкусненько
Эту карамель я нашла в новогоднем подарке. Она негазированная, с фруктовой начинкой и апельсиновым вкусом. Конфеты мне понравились. Приятный фруктовый вкус. Я такие как раз люблю.
Черный чай Curtis Cold Tea Клубника и Базилик
Bambi Bon Bon
28.12.2021
05:39
+4 фото
Холодный чай! Для меня - необычно, но такой ли он вкусный
Всем привет, дорогие читатели! Увидела в магазине эту новинку и решила попробовать, сильно он меня заинтересовал.
Чай в пирамидках Curtis Barberry Melody
julia-06
07.01.2019
22:03
Понравился, вкусный!
Давно не покупала чаи Curtis, поскольку не люблю их химические вкусы. С ароматизаторами обычно на мой вкус у них перебор.
Вермишель быстрого приготовления Роллтон Постное меню на домашнем бульоне с овощами
Ираида Fox
04.05.2020
18:11
+3 фото
Неплохая вермишель для поста.
Добрый день! Признаюсь честно, что пост я не соблюдаю, но иногда покупаю разные постные продукты по разным причинам, например нравится вкус, ну а некоторые…
Вермишель быстрого приготовления Роллтон Постное меню на домашнем бульоне с белыми грибами
Леся Давыденко
02.06.2020
19:35
+10 фото
🍜 Роллтон и роллтон, а на деле очень хорошая вышла лапшичка! О этот вкус грибного бульона мммм..🍄
Всем привет! :)Давно я не ела лапшу от данного производителя, а тут…
Подпяточник "Vitto" из овечьей кожи и натурального латекса Pecari Carbon (Германия), Арт.10112, размер 41-43
julii
16.05.2024
19:33
+5 фото
Универсальный подпяточник Vitto устранил проблему в области пятки, подходит для мужской и женской закрытой обуви, когда натирает задник
Подпяточник "Vitto" из овечьей кожи и…
Лапша быстрого приготовления Big Bon Говядина, соус томатный с базиликом
Волшебница2802
28.08.2021
14:07
+9 фото
Вкусно и не дорого! Сытный обед на работе от Big Bon
Привет всем красавицам и красавцем!!! иногда бывают моменты когда хочется чего-то горяченького, а времени нет.
Гелевые подпяточники Rossmann Fusswohl Gel Fersenkeil
Tillandsija
29.11.2019
11:31
А я так на них рассчитывала!
Прошедшие весну и лето меня мучил плантарный фасциит или, попросту говоря, пяточная шпора.
Вафельные трубочки Калинка «Сашкина Радость» с вареной сгущенкой
DonnaLetynia
14.04.2020
13:47
+1 фото
Начинка по всей трубочке! Давно такого не видела.
Я люблю трубочки - это лакомство из детства, особенно приятны воспоминания о море и торговцах, которые ходили по пляжу и продавали их.
Лапша быстрого приготовления Роллтон Постное меню по-домашнему с белыми грибами
Лана Сноу
23.03.2020
21:04
+13 фото
Новинка 2020! Роллтон выпустил лапшу специально для поста с белыми грибами. Теперь и в Фикс Прайс за 27.5 руб.
Привет всем заглянувшим! Роллтон подготовил новые…
Подпяточник BRAUS ортопедический, при пяточной шпоре, натуральная кожа, латексная подушечка/ Heelmed
Xonix
07.04.2022
14:17
+7 фото
Смягчают отлично + сделаны добротно. Нет ауры фикспрайса.
После появления фантастических часов с кучей функций, узнал, что в день прохожу в среднем 25к шагов (+-).
ShibuAkity
06.01.2017
13:53
+3 фото
для любителей остроты
Всем привет! Относительно недавно на рынок вышел новый продукт от Роллтона, как сказать новые, скорее уже в существующее добавили немного остроты.
Лапша быстрого приготовления Роллтон Горячая порция с курицей
.paint.it.black.
21.09.2015
12:58
+4 фото
Неожиданно понравилась. Нюансы вкуса, минусы упаковки. Фото до и после приготовления.
Недавно мне надоел экзотический вкус "Биг Бона Сальса" и я решила попробовать…
Лапша быстрого приготовления Роллтон лагман с бараниной
Панда 543567
08.07.2019
18:32
Вполне прилично
Лагман значительно отличается от обычной лапши. Начну с того, что эта лапша гораздо толще обычного доширака, поэтому дольше заваривается.
Цукаты "BIO National" из топинамбура (Апельсин)
Кссерения
18.12.2017
16:56
+7 фото
Полезный топинамбур в новом формате.
Какое красивое - ТОПИНАМБУР ! В нем что-то загадочное, неизвестное. Выглядит топинамбур тоже загадочно - какие-то неопрятные корешки.
Вермишель быстрого приготовления Роллтон на домашнем бульоне с грибами
Рыжее солнышко
21.03.2021
00:38
+11 фото
Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)