Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 14:53

один раз
    34 руб

🍜 Всем привет.🍜
Сегодня я опять расскажу вам про острую лапшу быстрого приготовления с куриным вкусом от бренда "Роллтон".

🍜 Внешний вид:

• Лапша находится в таре, которая защищает ее от повреждений в сухом состоянии и служит посудой, особенно в поездках или когда нет времени на готовку с последующей уборкой. Снаружи тара покрыта брендированной пленкой.

Тара сделана из полистирола - это перерабатываемый материал для одноразовой посуды.• Комплектация у Роллтона классическая.- Суповая приправа. Мне она показалась в меру соленой и в меру острой.- Сублимированные овощи состоят из лука, морковки и соевого текстурата, наверное которым представлены "мясные" шарики.- Вилка, без упаковки. Лично я ее не использую. А вот в поезде ею можно воспользоваться, чтобы не тратить время на мытье посуды.- Лапша - моя любимая часть этого блюда, она вкусная сама по себе. Размер у нее равен таре, особо она не крошится.• Дата производства 15 сентября 2020 года. Срок годности я не вижу.• Масса 90 грамм.
• Место покупки магазин "Мария-Ра".
• Цена 34 рубля.

🍜 СОСТАВ и прочая информация:

🍜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Увы, куриная лапша была в единственном экземпляре.

• Дополнить вкус я решила сушенными луком и чесноком, небольшим количеством острого красного перца и плавленным голландским сыром.Ну и 2 яйцами.• Все приправы засыпаем в ту емкость, из которой будем кушать. Если я покупаю 1 пачку, то ем из тары, но когда беру 2 штуки, то предпочитаю приправы запаивать в основной тарелке, а лапшу в одноразовой.• Я не отмеряю воду согласно инструкции. Просто заливаю и исходя из результата могу долить еще. Запаривается она быстро.

• Мне очень понравилось кушать лапшу Роллтон с яйцами-пашот. Варить их нужно в кипятке, в который добавлен уксус. Его количество зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я добавляю так, что он неплохо ощутим. Яйца отвариваются минуты за 2.

• Параллельно с варкой яиц я соединила лапшу со специями, хорошо все перемешав. Затем поварешкой достала яйца, захватив немного воды. С уксусом бульон играет новыми яркими красками.Сыр я расплавила на блюдце в микроволновке. На горячей лапше он не застывает.Можно яйца проткнуть, чтобы бульон смешался с жидким желтком.

• Собственно вот и все. Вкусный перекус готов. Не вижу ничего катастрофичного, чтобы такую лапшу дополнить чем-то. Лично я ее ем не в спешной ситуации и многие тоже так делают. И как я ранее упомянула, пока я все кипятком заливаю, ко времени их готовности яйца уже отварятся.

Так что экспериментируйте и наслаждайтесь.

🍜 ИТОГ: Посоветовать могу, но не для постоянного употребления. Такая еда вас здоровее не сделает. Но вот изредка ею насладиться можно, особенно если ваше основное питание хорошее. Лапшичка сама по себе вкусная и Роллтон начал ее отдельно выпускать.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Лапша яичная
Недостатки
  • Вредно
UNGAрекомендует
07.11.2020
Это моя слабость, люблю эту лапшу ⭐
07.11.2020
Да, тоже недавно влюбилась.
07.11.2020
Вкусно, но островато для меня
07.11.2020
Я бы не сказала что вышло остро. Мне пришлось свой перец досыпать)
07.11.2020
С яйцами получается очень сытное блюдо, по азиатски))
Это точно.
07.11.2020
Как вы аппетитно описали)))
Спасибо)
07.11.2020
Иногда так хочется забить на готовку и съесть Ролтон❤
07.11.2020
А я вот не люблю в лапшу быстрого приготовления ничего добавлять. С таким вкусом нравится Роллтон.
19.11.2020
Я просто азиатского мукбанка пересмотрела)
А мне больше говяжья нравится) но и эта хороша
11.11.2020
😊 Люблю роллтон, но для меня острая(брала ту что с говядиной), высыпала сразу всю приправу, а потом по поезду бегала как огнедышащий дракон😅
19.11.2020
Ооо, не свезло. Чтобы остроту убрать, надо молоко пить.