Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 16:50

Давно собиралась сделать отзыв на этот замечательный скажем так "продукт" ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПП(правильное питание).

Об этом "продукте" я знала из аптеки. Просто зашла в одну из местных аптек города и увидела многое из полезного питания. И так как я сладкоежка, то я просто на просто не могла пройти мимо этого, так как на тот момент я хотела похудеть на пять кг, но из-за моей сильной пристрастии к вредному сладкому у меня совершенно не получалось этого сделать. Вот я и подумала, что такие цукаты станут прекрасной заменой сладкому.

МИНУС.

Они очень вкусные, но вот минус только то, что очень маленький объем. За такую цену достаточно дороговато показалось.

ПЛЮС.

Послевкусие у цукатов напоминает семечки подсолнечника. Для любителей такого вкуса в самый раз.

ЕЩЁ ОДИН ПЛЮС.

На вкус медово-травяные. Кажется, что их словно вымачивали в меде, хотя в них и содержится только фруктоза вместо сахара.

Цукаты разного размера, вкус топинамбура ясно угадывается и конечно же радует натуральность. Думаю для диабетиков тоже подойдет.

НО ЕСТЬ КОРОТКО ПО ПУНКТАМЮ ЧЕМ ЖЕ ПОЛЕЗЕН САМ ТОПИНАМБУР:

1. вычитав в интернете, я узнала, что он оказывает положительное влияние на пищеварение;
  2. еще порадовало, что он прекрасно восстанавливает и улучшает работу желёз внутренней секреции;
  3. также подойдет людям, которые хотят подкорректировать свой вес, ведь как известно, топинамбур - способствует коррекции веса при проблемах ожирения и неконтролируемом наборе массы тела;
  4. в период пандемии он может быть полезен тем, что повышает сопротивляемость иммунной системы;
  5. также преимущество в том, что он стабилизирует систему кроветворения, налаживает кровообращение;
  6. хорошо может улучшить состояние тканей, укрепляет стенки сосудов и для пожилых - это может быть особенно полезно.
  7. может еще укрепить суставы, так что топинамбур реально полезная вещь и это нельзя игнорировать

НО ЕСЛИ ПОПОДРОБНЕЕ О СВОЙСТВАХ.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ:

Сейчас очень многие мучаются с этим.

Например, при сахарном диабете польза топинамбура обуславливается лёгким сахароснижающим эффектом, который обеспечивается замедлением всасывания углеводов в кровь. Конечно же это способствует насыщенность плода клетчаткой и пищевыми волокнами. Наличие природного инулина способствует насыщению клеток человеческого организма энергией, предупреждая при этом излишнюю перегруженность глюкозой.

Не для кого ни секрет, что при сахарном диабете просто нереально страдают сосуды, а одно из полезнейших функций топинамбура укрепление сосудистых стенок.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ СИСТЕМЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ:

Как я узнала в нем содержится много пищевых волокон, а как известно, именно это хорошо влияет на наше с вами пищеварение. Так же он положительное влияние на нашу поджелудочную железу благодаря содержащимся в нем кислотам, стабилизируя работу поджелудочной железы и смягчая общие нагрузки на этот орган, а также конечно же смягчая нагрузку на печень.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ СУСТАВОВ И ТКАНЕЙ:

Из википедии я вычитала, что оказывается именно за счёт высокого содержания кремния этот корнеплод полезен для суставов и мягких тканей организма. Употребление в пищу топинамбура может помочь восстановить и защитить здоровье суставов, мышечной ткани и повысить эластичность кожного покрова.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ НАШЕЙ ИММУНОЙ СИСТЕМЫ:

ОКАЗЫВАЕТСЯ в нем содержится витамин С. А это самый полезный витамин для нашего организма. А уж особенно в период пандемии. ЭТОТ плод прекрасно стимулирует иммунную систему. Благодаря топинамбуру удастся развить в организме естественные защитные свойства, что поможет быть организму крепче в отношении любых инфекционных болезней.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ:

Для женщин он полезен благодаря ФОЛИВОЙ КИСЛОТЫ и ВИТАМИНА Е! Я думаю, все девушки, активно следящие за своей внешностью, не понаслышке знают о полезных компонентах фолиевой кислоты и витамина Е. ТОПИНАМБУР полезен для формирования благоприятного фона здоровья в женском организме.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ МУЖСКОЙ СИЛЫ:

У мужчин этот плод хорошо влияет на мужскую мочеполовую систему. Он полезен для восстановления и сохранения потенции. И конечно же полезен в качестве профилактики развития аденомы простаты и прочих заболеваний мужской половой системы.

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОЛЬЗА ПРОТИВ СТАРЕНИЯ:

Конечно, как в сказке про Рапунцель, где Матушка Готель, вы не помолодеете, но определенно такой компонент предупредит преждевременное старение, потому что этот можно воспрепятствовать быстрому развитию процессов увядания клеток и прочих разрушительных преобразований. Витамины этого плода как раз таки способствует насыщению полезными веществами организм и способствует сохранению молодости тканей.

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА:

• Обеспечивают потребности организма в аминокислотах и полисахаридах

• Регулируют углеводный обмен

• Нормализуют кишечную микрофлору

• Повышают иммунитет

• Являются дополнительным источником инулина и минеральных веществ.

СОСТАВ:

топинамбур, фруктоза, ароматизатор пищевой ананас.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• не содержит сахар
  • вес: 100 г

• срок годности: 24 месяца

РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я?

Однозначно да, такая сладость будет самой лучшей заменой вредных конфет с красителями.

Цукаты очень понравились. Всю жизнь была сладкоежкой и ею останусь. Сейчас действительно во всех искусственных сладостях поголовно красители и ароматизаторы и о какой-либо натуральности речь и не идёт. А Цукаты "BIO National" из топинамбура (Апельсин) всего один ингредиент и все открыто, прозрачно. Тем более сделано в России, наша народная сладость местного производства.

Всем хороших покупок.

________________________

С вами была Nilania!

Данный отзыв был написан специально для сайта Irecommend!

В моём профиле вы сможете найти огромное количество отзывов на самые разные темы!

Достоинства
    • Не надо чистить
    • Полезно
    Nilaniaрекомендует
    11.06.2021
    Вкусняшка!
    11.06.2021
    Как вкусно и красиво 😍
    Недавно тоже узнала, что топинамбур может понижать сахар. Если бы увидела такие цукаты, обязательно бы купила попробовать))
    12.06.2021
    Выглядят вкусно) Лучше, чем химозные конфеты)
    12.06.2021
    Полезный отзыв!
    25.06.2021
    И полезно и вкусно - тоже такие теперь хочу!)))
    26.06.2021
    Сколько полезных свойств
    26.06.2021
    Это вкусненько и не очень вредненько.