Дела по покупке товаров из магазина доверила мужу, так как у него это получается быстрее и лучше.
Ранее все мои заказы меня радовали но не на столько как сейчас, ведь с каждой нашей покупки нам приходит денежное вознаграждение. Да оно не большое, но копейка рубль бережет.
Кода заходишь на сайт "Летишоп", мы видим такую картинку, где указано постоянно растущие число магазинов.
С "Летишоп" я познакомилась совершенно случайно смотрела на ютубе обзоры, покупок с Алиэкспресса. Но лично я почему то с недоверием отнеслась к данному сайту, хоть и рекомендовал ее блогер, который уже сделал сотную другую покупок через Летишоп.
Мой муж решил, не оповещая меня протестировать "Летишоп". И что вы думаете, мои предопасения не сбылись. Кэшбэк реально начисляется, за каждую покупку.Магазинов очень много, так же есть топовые российские магазины.
У меня даже сформировался небольшой список любимых магазинов:
Если говорить о сервисе услуг, то он просто на высоте. Тех поддержка отвечает очень быстро. Если необходим более детальный ответ то необходимо оставлять обращение в тех поддержку, допустим не отобразился кэшбэк, то специалисты отвечают от 1-3 дней, что в целом тоже нормально.
По мимо фиксированного кэшбэка, есть и мотивация для постоянных клиентов. Что значительно радует. А по мимо мотивации ты можешь увеличить свой доход пригласив друзей. отправив им ссылку на почту. Преимущество в том, что с покупок ваших друзей будет начислятся кэшбэк и вам. Подробнее прочитайте на сайте.
Очень удобное расширение, которое позволяет делать покупки быстрее. Экономит не только деньи но и время. Единственный минус что работает только с Хромом. Задавала вопрос в тех. поддержку, сообщили что в скором времени будет и на Оперу, ответ Летишопа меня порадовал.
Если у Вас возникает вопрос, что это такое.. мол с чего они должны платить нам деньги.. Так тут все просто магазин зарабатывает на рекламе, размещая какой либо магазин на своей платформе.
Что касается вывода денежных средств, то Вам необходимо собрать необходимую сумму в данном случае это 500 рублей, где вам автоматически присваивается статус Летибронз, где ваш кэшбэк увеличивается, опять таки еще одна радосная новость. После того как 500 рублей, будут зеленого цвета т.е. продавцы подтвердят ваши покупки, деньги можно смело выводить удобным для себя способом, на карту или же на электронный кошелек.
В принципе смысл моих покупок не изменился, я так же и столько же заказываю. Но только уже через плащадку Летишоп, потому что копеечка к копеечке. На кэшбэк я вновь делаю заказ, и с него же получаю кэшбэк как бы глупо это не звучало.
Для себя недостатков в сервисе Летишоп, не нашла. По любому такие будут, но это все исключительно зависит от человека. Пожалуй это один и единственный сайт которому я доверяю, касаемо кэшбэка. Рекоммендую, сервис Летишоп реально экономит ваши деньги.