Это мой первый ирригатор. Покупала с целью выяснить необходимость наличия этого прибора у себя дома. Впечатление двоякое. Десна массажирует, межзубные пространства прочищает, но того ? и «вау, теперь можно не чистить зубы и забыть про кариес» не было??♀️?.... именно этот прибор мне советовали подруги, говоря, что все они одинаковые и смысла переплачивать нет. Ирригатор не стационарный и небольшой, что для меня большой плюс. Можно брать с собой куда хочешь, чистить рот ребенку в ванной, не надо думать куда его разместить и вообще отсутствие шнура радует. В комплекте две насадки, аккумулятор и сумочка для прибора. Три режима - простой, для чувствительных зубов и пульсирующий. Отличаются не особо сильно. Десна вначале кровит немного от сильного напора. Не больно, если не попадаешь на язык или губу ?. Но через пару дней приноровилась и нормально. Рот надо закрывать иначе вода плещет во все стороны. В целом свои задачи выполняет. Зубную нить заменил. Что купила не жалею. Очень рада, что выбрала именно этот, а не стационарный или более дорогой. Ощущения дешевого прибора нет, все четко и правильно. Минусом назову небольшой контейнер для воды, но для меня лично это не проблема. Вода набирается за секунду. На то, чтобы полностью и хорошо прочистить рот нужно 4 контейнера, быстро прочистить после чистки - 2.