Опубликовано 28 Март, 2013 - 18:51

Очень вкусненький БАТОНЧИК, соблазняющий своим вкусом и ценой)
О себе могу сказать: я еще та сладкоежка, что что, а вот шоколад я люблю, хотя понимаю, что особой пользы в нем нет).Но чувство удовлетворения и сладости во рту от 43 г этого батончика, напрочь перечеркивает весь вред))) по крайней мере в тот момет пока наслождаешься этим батончиком:-)
Привлекает, в батончике Nestle с нугой и молочной начинкой многое, и то, что ярко желтая упаковка не дает пройти мимо и не заметить его на прилавке магазина; также то что в нем нет ниискусственных красителей, нет консервантов, и искусственных ароматизаторов; а так же ЯРКАЯ КРАСИВАЯ НАКЛЕЙКА ВНУТРИ,(как говорит мой муж и тебе приятно и Артему(это наш сынок) - наклейка:-)
Пару лет назад я могла бы вам продемонстрировать свою полку в комнате, она вся была в наклейках от батончика Nestle, но мы сделали ремонт и полку у меня конфисковали, что бы она меня не мотивировала к дальнейшим действиям)))
Сейчас я просто покупаю батончик для себя...и признаюсь..наклейки собираю для сыночка, пока он маленький (8 мес), я успею собрать всю коллекцию))))))
ПОКУПАЛА И БУДУ ПОКУПАТЬ!!!
Достоинства
  • Аромат - мечта сладкоежки
  • Вкусный
  • Наклейка-сюрприз внутри
  • Утоляет голод
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Pearl 2105рекомендует
29.03.2013