Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 19:30

Недавно сделала небольшую покупку.Купила вот это МЫЛО,которым осталась безумно довольна.В подарок дали небольшую баночку с этим гелем для душа.Было приятно получить что то а подарок)

Плюсы геля:
❖Ну конечно же я не могу не отметить запах данного геля!Он ни на что другое не похож!Хоть он и с ароматом меда,но мед там я не почувствовала может плохо нюхала,LUSH славится своими запахами и кто хоть раз там был поймет что все что там продается имеет божественный аромат!Так вкусно пахнет,что я даже задумываюсь о покупке бутылочки с этим вкуснятским гелем))
❖Не могу не оценить экономичность этого геля!На глаз могу сказать что в этой баночке 5-6мл и как вы думаете на сколько раз мне хватило этого геля??На 3 раза,конечно кто то подумает что я там по горошинке выдавливала и что пены много не было,да и мылилось наверно плохо.Я тоже так думала до того момента пока не сходила в душ и не испробовала его!Пены много,хотя выливала немного,мылиться на 5+,даже дорогие гели могут позавидовать его мылкости!
❖Кожа после такого приема душа чувствует себя шикарно!Она буквально дышит чистотой и свежестью)Стянутость так же от него не появилась.НУ чем не идеальный гель?))
❖Запах от геля как мне показалось достаточно стойкий,примерно час он будет сопровождать вас своим теплом))
❖Консистенция немного густовата по этому лишнего даже у меня не получилось выдавить)Цвет медовый так и хочется съесть содержимое баночки))

Минусы геля:
❖Минусов мной не найдено!Ведь за 3 раза они не проявятся)ПО этому эту графу заполнять не буду))

В целом очень понравился гель,очень хочется поближе познакомится с продукцией этой фирмы,но мне ужасно жалко 300 рублей на какой то гель или мыло.
Хотелось бы заметить ещё один интересный факт)В сумочку куда положили гель и мыло положили ещё и их газетку с продукцией,от которой так сильно пахло что пакетик пропах)) Представляете как сильно пропахиваются продавцы которые там работают ? 😂

Спасибо за внимание,если есть вопросы пишите в комментарии или в личные сообщения,с удовольствием на них отвечу 😉
Ksenia999рекомендует
Чудесный гель 😇
21.02.2013
+ интересный гель, но и мне бы 300 рубликов было жалко именно на этот гель, с таким составам!
21.02.2013
Nastya_R,даа он действительно ОТЛИЧНЫЙ!))

Amateur cosmetics ,так вот и я про тоже!))Все таки это всего лишь гель для душа!Который из мылиться и его не будет!А что с составом что то не так??Я просто в них вообще не разбираюсь.
22.02.2013
прикольный гель+++