Я считаю его достойным продуктом. Отстирывает, вещи сохраняют цвет действительно. Цена тоже удовлетворяет.
Закладываю его меньше чем рекомендует, и белье всегда простирано, чистое. Мужские носки после него не дубовые, кондиционер после него не добавляю. И так нравится.
Как еще можно описать достоинства - главное отстирывая, сохраняет цвет.
Обычно когда сыплю порошок, начинаю чихать, понимаю что мелкая дисперсная пыль взвивает вверх и вызывает эти ощущения, но этот порошок не состоит из мелких частичек - пылинок, гранулки достаточно крупные, что наводит на мысль что это хороший порошок. Никогда он не бывает комковатый, всегда не сырой.Поэтому его кладу довольно таки мало, почти в два раза меньше , чем рекомендуют на упаковке.
Выполосканное белье не пахнем стиральным порошком, как вещи после Тайда, извините его любители.После тайда приходилось прополаскивать на два раза. У меня к тому же очень чувствительная кожа, если я одеваю на ноги колготки от которых "несет" порошком, ,кожа у меня шелушиться и чешется.
К покупке стирального порошка отношусь щепетильно.
Про то, что пишут он плохо отстирывает пятна не могу понять, может пятна от чего то ядреного, или давнишние. Я стираю кухонные халаты, все бывает во время готовки пищи, но они у меня однотонные и я четко вижу что они простираны хорошо, а если я капаю жиром или маслом, то сразу на ватный диск наливаю фейри и замываю это место.