Всем здравствуйте! Вечный волосопад . Не из самых приятных моментов в жизни каждого человека. А если еще ты женщина и часто перекрашиваешь волосы от одного цвета в другой, то в целом нарисовывается не совсем приятная картина. Да , волосы могут выпадать не только от химического воздействия. И в принципе причин очень много например такие как - гормональный сбой или нехватка витаминов и нужных микроэлементов , вечный стресс и т.п . И вообще нет такого в природе ,что бы волосы вообще никогда не выпадали. Они все равно выпадают по определенному количеству волосинок в день. А вот если сильно выпадают и как с этим бороться?
Так выглядит набор
Набор Sim Finland Oy Система 4. Мне он очень понравился.
Данный набор я покупаю один раз в год. И мне этого всего вполне хватает. Пользуюсь я данным комплексом не часто можно сказать чисто ради профилактики. При частом применении я заметила один большой для себя минус- лично мне кажется. что он перестает просто работать. Волосы как выпадали так и выпадают. Но если я им пользуюсь хотя бы раз в месяц ,например сделаю маску на волосы или раз в неделю наношу сыворотку .то эффект становится более явным. Всем сразу не пользуюсь. Всегда по отдельности - чередую . Либо одно средство наношу ,либо второе- на выбор . Шампунем так же редко пользуюсь где то раз в месяц(редко когда чаще). И этот способ применения мне больше всего подходит. Повторюсь поэтому мне этого комплекта хватает в течении года. И в принципе все устраивает. Покупаю в течении уже нескольких лет. Объем обычно беру по 200 мл. В наборе имеется 3 средства -это Шампунь + Сыворотка+ Маска. Стоимость данного комплекса составила чуть больше 4000 т.р . Хочу так же отметить что это средство нам ( с отцом ) рекомендовал доктор трихолог-дерматолог. Если кому интересно где можно приобрести данный комплекс от выпадения волос то - это в обычных аптеках или в ИМ. Первый раз приобрела это средство именно обычной в аптеке. Сейчас же приобретаю в одном из ИМ. Мне так удобней. Т.к не всегда и не в каждой аптеке можно найти это средство( комплекс). И еще это средство можно с легкостью спутать с другой серией комплексов от данной марки. Флаконы все идут идентичны друг другу ,ну разве, что цвет цифр разный (голубые,розовые,красные и т.п)нам же нужен именно красный цвет. Именно красный цвет под номером 4 идет от выпадения волос. Аллергии средства у меня не вызывают . Смывается все без какого либо труда. На волосах после помывки головы не замечаю никакого жирного эффекта или пленки. Аромат конечно мощный, ядреный. Мощный аромат ментола иногда просто взрывает мой мозг. Полагаю именно ментол дает и охлаждающий эффект .Иногда кажется ,что кожа головы просто горит от холода. В принципе все это терпимо. Состав более чем устраивает. Позже добавлю фото и там все будет написано.Можете почитать. Рекомендую ли я эти средства и комплекс в целом к использованию при "волосопаде"? - рекомендую! Отличное рабочее средство. Однозначно да ,и еще раз да! Как то так.
Всем спасибо за внимание. Удачных всем покупок и отличного настроения!!